Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Им как-то без разницы история возникновения данного "прозвища". Та все они понимают что к чему, не дураки. Там другое дело, что Донбасс действительно неоднороден, есть проукраинские территории (часть исторической Слобожанщины), есть пророссийские, есть 50/50, и в среде диванных теоретиков (к которой я отношу и себя) ходят идеи о том, чтобы это все как-то административно разделить. Я лично даже за то, чтобы этих которые хотят в Россию, отпустить, но после ликвидации бандитов и цивилизованного референдума. Цитата интересно все же: будет президент их слушаться, или не обратит внимания? Та не, какое там. да и вече ныне не те. Сообщение отредактировал Basilews - 15.6.2014, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Э-э-э, это правда, что министр (!) Дещица неприличные песни распевал перед посольством?
Кажется, правительство делает все, чтобы опустить репутацию Украины в мире еще ниже... Я лично даже за то, чтобы этих которые хотят в Россию, отпустить, но после ликвидации бандитов и цивилизованного референдума. Хм... Мне эта логика не совсем понятна: положить кучу людей в военных действиях, разнести десяток городов, а потом... отпустить? А смысл все затевать тогда? Допустим, там, по-вашему, одни бандиты, но зачем ликвидировать этих бандитов силами Украины, если потом территории все равно хотите отпустить в другое государство?.. ![]() Та не, какое там. да и вече ныне не те. Скорее всего, "те" вече нужны были для того, чтобы привести к власти нынешнее правительство. Теперь, финансирование убрали, поддержку убрали, и оказалось, что "всенародное" движение растворилось. Сообщение отредактировал омикрон - 16.6.2014, 2:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:18 |