Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Украинские форумчане подскажите, что у вас говорят в новостях? с кем воют на юго-востоке?
Добавлено через 36 мин. Кличко нормальный мужик, зачем он попёр в политику? я думаю не он бедствовал, в деньгах не нуждался. Порошенко продвинул, наверно ж денег кучу отхватил. Неужели жажда власти разум замутнила..? Сообщение отредактировал Владимер - 16.6.2014, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Украинские форумчане подскажите, что у вас говорят в новостях? с кем воют на юго-востоке? В украинских новостях все одно и то же: на очередном блок-посту очередные "террористы" пытались куда-то прорваться, им помешали, и они все разбежались... У украинского посольства в Москве тоже был инцидент. Интересно, как пишут об этом украинские СМИ, примерно так: "На украинское посольство в Москве совершено нападение. Четверо людей забросали посольство дымовыми шашками и были арестованы полицией. Они сказали, что это был ответ напикетирование российского посольства в Киеве, которое сотни людей забросали яйцами, камнями и дымовыми шашками." ![]() Кличко нормальный мужик, зачем он попёр в политику? я думаю не он бедствовал, в деньгах не нуждался. Порошенко продвинул, наверно ж денег кучу отхватил. Неужели жажда власти разум замутнила..? Может, жажда славы? Понял, что в спорте его время уже прошло, скоро уйдет и о нем все забудут, вот и решил пойти в политику. Вообще спортсмены часто так делают. Каспаров, Карелин, Кабаева... Газпром подал в Стокгольмский арбитраж на Нафтогаз. Следом Нафтогаз подал в стокгольмский арбитраж на Газпром. Потом Газпром полностью перекрыл газ Украине. А тем временем, ЕС, недавно обещавшие скорое установление безвизового режима, вдруг отказались называть конкретные сроки, сообщив, что впереди самый тяжелый этап... Сообщение отредактировал омикрон - 16.6.2014, 14:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:16 |