Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
18.6.2014, 21:25
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Возможно, имеется в виду не "русских", а "граждан России"? Цитата - Вы не указывали, что там есть люди, приехавшие с территории России? - Нет, потому что руководство телеканала этого не позволяет. Цитата К тому же против официальной версии командования АТО играет тот факт, что однажды они уже попались на лжи - с обстрелом администрации Луганска. То что я упоминал (покушение на Болотова) - это просто одна из версий. Результатов расследования, насколько мне известно, все еще нет, поэтому говорить, кто там попался на лжи, рано. |
|
|
18.6.2014, 23:34
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Ага, просто "граждане России" - то есть не уточнено, что это действующие сотрудники спецслужб или военные. Любые граждане, которые захотели приехать на помощь повстанцам по своей инициативе. Таких немало и это известно и так. Так что ничего нового тут не открылось...
То что я упоминал (покушение на Болотова) - это просто одна из версий. Результатов расследования, насколько мне известно, все еще нет, поэтому говорить, кто там попался на лжи, рано. А какое имеет значение, какова была конкретная цель обстрела в данном случае? Факт, что обстрел был совершен именно украинским самолетом (подтверждено ОБСЕ)? И известно, что первоначально руководство АТО отрицало факт обстрела, ссылаясь то, на выстрел самих повстанцев, то на взрыв вздании. Следовательно факт лжи так же в наличии: говорили "не было", а оказалось "было". И не ясно, что там можно расследовать так долго: это тоже не в пользу руководства АТО говорит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:53 |