Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Но, по-видимому, вы имеете в виду не пребывание российских военных на территории Крыма, а их участие в действиях крымской самообороны. А вот этого никто не признавал. ;) Было лишь упомянуто, что эти войска готовы были вступить в дело. То, что было "признание" - это информация исключительно от украинских СМИ, которые слегка изменили смысл высказывания. Но вы это и сами все знаете: эта демагогия с подменой смысла слов уже не первый месяц повторяется... А вот хз, утверждать не буду Цитата Странное дело: стоит кому-то с юго-востока Украины что-то сказать про губку - так тут же объявляете неадекватным, а писать подобные "пьесы" - разумеется, образец адекватности. ;) Ну это все-таки шарж, а тот олень всерьез заявлял о том что будет убивать-убивать-убивать. Чота мне казалось это и так понятно. Пс. это не оскорбление, скорее прилепившийся статус :-) -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А вот хз, утверждать не буду Однако, утверждаете... :) Хотя и сами признаете, что не знаете. Пс. это не оскорбление, скорее прилепившийся статус :-) И разумеется, если здесь выложат описание "прилепившегося статуса" украинцев, вы отнесетесь к этому с пониманием? ;) В России тоже, знаете ли, "шаржи" есть об Украине. Сообщение отредактировал омикрон - 26.6.2014, 10:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 14:50 |