Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
6.7.2014, 23:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Картинка для взрослых Добавлено через 1 мин. Цитата наступающих фашистов Напомни почему украинская армия - это фашисты, а террористы - это "ополчение", а то я уже забыл? И заодно объясни почему у "ополчения" вся верхушка - граждане РФ? Сообщение отредактировал Юми - 7.7.2014, 19:00 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
6.7.2014, 23:39
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
На майдане провели уже 6-е вече... Видимо, с таким же результатом, как пятое и четвертое...
Чем все-таки они там вообще занимаются на этих вече? Ощущение, что еженедельно утверждают, что майдан что-то значит - а значит расходиться не надо. Напомни почему украинская армия - это фашисты, а террористы - это "ополчение", а то я уже забыл? И заодно объясни почему у "ополчения" вся верхушка - граждане РФ? Коллега задал вопрос: "почему ополчение кинуло мирных жителей на растерзание фашистам". Я ответил о причинах с использованием предложенных им терминов. Почему он называет украинскую армию фашистами - ему лучше знать. :) Если вас интересуют формальные определения, могу подтвердить, что украинская армия не является по-настоящему фашистской организацией (что не отменяет совершенных ее военнослужащими преступлений), так же как и ополчение - не является террористами. Всех командиров ополчения поименно не знаю, вы думаю - тоже. В составе ополчения участвуют добровольцы из РФ и других стран СНГ - это так же всем давно известно. О причинах, почему они стали добровольцами - лучше спросить у них самих. Кстати, что вы сами можете сказать насчет Луганской и Кондрашовки? В отличие от бесконечных бездоказательных намеков и подозрений, там присутствуют весьма реальные последствия действий украинских сил. Сообщение отредактировал омикрон - 7.7.2014, 0:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:56 |