Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
27.9.2014, 18:47
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Точно, опять бочку вскрыли, а где открыта бочка с кое-чем, там и Гелиос тут же объявится - это форумская примета.
Интересно, Гелий помнит, как он с пеной у рта доказывал, что российский газ Украине не нужен, что она будет получать реверса сколько угодно, а на возражения отвечал лицехватом... :) А сейчас вдруг оказалось, что реверса как-то маловато, гражданам Украины правительство советует закупать электрокотлы, и (чудо из чудес!) начало опять переговоры с Россией о закупке пяти миллиардов кубометров того самого газа, который Украине совсем не нужен... И точно так же произошло со всем, о чем он говорил - до сих пор ни разу не смог безошибочно предсказать что-нибудь, что ни скажет - то впросак. Теперь уже, чтобы не ошибиться, применяет тактику "через десять лет только станут ясны результаты майдана"... Но Гелиос сделает вид, что он ничего такого не говорил, или скажет, что он имел в виду совсем другое, схватится за лицо и откажется что-нибудь видеть и понимать, повторяя без конца: "а зато у вас в России фашизм! Я точно знаю, потому что вскую чепуху с ютуба смотрю, а чепуха с ютуба - это самое верное доказательство, правда, я сам не знаю, что такое фашизм, но наверняка он есть в России, потому что я так хочу. Не верите? А я за лицо схвачусь, вот! И все поймут, что я самый умный" Сообщение отредактировал омикрон - 27.9.2014, 19:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:38 |