Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
27.9.2014, 22:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) |
Сообщают, что в Харькове задержаны свыше 20 человек на несанкционированном "Марше мира". В город введена бронетехника. Отдельного упоминания стоит тон, который министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о произошедшем в своем фейсбуке:
"Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами «Украина не государство» ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в Украинский парламент! P/S/ Стенающие о беспределе милиции, обращайтесь сразу на русское тв. Добавляйте свидетельства в уголовное дело против меня в следственном комитете России. )" То есть, представьте, открываете вы официальный фейсбук главы МВД РФ Колокольцева, а там: "Митинг жидобандеровцев в Москве завершен. Полиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антироссийский митинг. В числе прочих, задержали главного московского белоленточника, экс-депутата Илью Пономарева. С криками и призывами "Россия - страна-агрессор!" ему нужно беседовать с чекистами на Лубянке, а не в Госдуме заседать! P/S/ Стенающие о беспределе полиции, обращайтесь сразу на американское тв. Добавляйте свидетельства против меня в американской комиссии по санкциям. )" Думаю, вы бы справедливо решили, что "Алиса, в стране пиздец". В общем, большое счастье отечественных заукраинцев, что они живут в кровавой тоталитарной России (где на "Марше мира" главным образом задерживали его противников с флагами Новоросии), а не на свободной демократической Украине. Полагаем, что казус с "Маршем мира" в Харькове и пиздецом в Авакове российские борцы за волю народов аккуратно не заметят. Как гениально заметили по этому поводу в немецкой передаче "Но мы же боремся за свободу слова! - Так в России же, не здесь!" (Не мое) |
|
|
27.9.2014, 23:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:08 |