Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
29.9.2014, 18:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) |
Цитата Боже ну и каша. Ты написал про каких-то "правосеков с нацистской символикой", на что я и привел тебе пример типичного "правосека", спокойно стоящего на фото рядом с израильским флагом. Более красноречивым наверное является то, что второй человек в Правом Секторе - Борислав Береза - еврей. Это к вопросу о нацистах. Теперь ты переключился на "нацгадов Азова". Азов не имеет отношения к Правому Сектору. Это разные организации. И не входит он в Национальную Гвардию, Азов - это полк патрульной милиции специального назначения. И да, в нем много ультра-правых. А я не говорил, что там батальон Азов, я бл..ть говорил, что символ нацистский, как и у Азова. Береза - еврей, молодец и что? я видел пару лет назад сюжет про евреев-фашистов в Израиле, так что еще ничего. И фотка нетипичный правосек -типичный правосек прячет свое лицо под маской. нацгады - это общее назввание карательных сил, куда входят и НГ тербаты и прочие, не относящиеся к ВСУ И последнее - эти люди только против памятников и мирных жителей воевать и могут. В АТО жопы поджимают ехать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:23 |