Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Лучше пусть сообщит кто-нибудь, насколько упала экономика Украины, насколько упал курс гривны, насколько выросли цены в магазине, насколько вырос уровень безработицы, до какого уровня снизили кредитный рейтинг Украины - вот тогда и можно судить, хорошо или плохо. Стало гораздо хуже чем было год назад. Как мне кажется, это же касается и крыма и донбасса и россии. Кому-то досталось больше кому-то меньше, но в целом люди стали жить хуже везде. В выгоде разве что беларусы, которые теперь могут покупать товары запрещенные к продаже в Рф, перепаковывать их и продавать в рф как беларусские:-) -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Стало гораздо хуже чем было год назад. Как мне кажется, это же касается и крыма и донбасса и россии. Кому-то досталось больше кому-то меньше, но в целом люди стали жить хуже везде. Не совсем. Разумеется, в Донбассе хуже, куда хуже, чем на Украине - что естественно, после вторжения украинской армии и разрушения ею значительной части инфраструктуры. Однако не замечаю, чтобы в России стало "намного хуже, чем год назад" - как было, так все и осталось на взгляд обычного гражданина. Пока не замечаю реального ухудшения, в отличие от Украины. Если вы, конечно, не принимаете за чистую монету репортажи о "пустых полках" и "голодных бунтах" в России - а вы вряд ли этому верите, так как имеете здесь источники информации напрямую. :) Что до Крыма, то экономическую обстановку оценить не могу, однако мать недавно вернулась оттуда с отдыха, рассказывает, что все хорошо, живут не тужат, и русские и украинцы, живущие в Крыму очень рады присоединению к России... Ахаххаахахахаххах. Нацисты аж дальше некуда. Ну вы таки не смешите мои тапочки. А вы можете объяснить, почему считаете, что люди с флагами Украины и Израиля - не могут быть нацистами? ;) Вы должно быть перепутали нацизм с антисемитизмом... Боже ну и каша. Ты написал про каких-то "правосеков с нацистской символикой", на что я и привел тебе пример типичного "правосека", спокойно стоящего на фото рядом с израильским флагом. Более красноречивым наверное является то, что второй человек в Правом Секторе - Борислав Береза - еврей. Гелию давно уже говорят, что нет ни одной причины, по которой еврей Борислав Береза не может быть украинским нацистом. ![]() Так что каша в голове именно у него. Я понимаю, конечно, что вам оттуда мы все видимся какой-то однородной массой, укропы-фашисты-бендеровцы-правосеки-каратели, но мух от котлет стоит отличать все же. Вообще-то нет. Не знаю, как для остальных, а для меня лично "вы" (если под этим местоимением имеются в виду жители украины) видетесь массой ничего не решающих, послушно внимающих пропаганде обывателей, которыми вертит небольшая кучка политических авантюристов. Ну вы же захватили кусок нашей земли, продолжаете убивать наших граждан, моих и своих же соседей. И когда говоришь, что тебе надоела всякая ругань - в том числе и праведные возмущения по вышеперечисленным причинам - тогда это становится личным. А зачем вам нужно здесь выражать "праведное" возмущение? Тем более обвиняя (а слова "вы захватили" - именно обвинения, направленые против софорумчан) в своих проблемах. Так как вы сами понимаете, что люди, которым вы выражаете возмущение, не виноваты в том, каких именно политиков поддерживают украинцы (а драку на Украине ведут именно украинские политические группы) - следовательно, вы просто хотите сорвать зло на ком-то, кого объявляете причастным к вашим проблемам. Короче говоря, вы кругом не правы и в вашем "личном" виноваты исключительно вы. :)) Сообщение отредактировал омикрон - 29.9.2014, 19:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:08 |