Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
30.9.2014, 18:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата На самом деле у меня был хитрый план, сначала шифроваться и таиться, а как стану патриархом - ввести поедание Креста Господня как обязательный ритуал. Плоть и Кровь, в конце-концов уже едят. То то догматически обосновано, а поедать крест- как то бессмысленно. Вот если ты, сьев крест и попав в ад, воскреснешь и победишь смерть, тогда, кстати, можно и культ тебя устроить, и популязировать это дело. Цитата Разумный человек кашель героином лечить не будет. Хотя одно время пытались, кашель, ЧСХ, беспокоить довольно скоро переставал. Разумный человек не будет мешать в кучу всё- и опиум, и героин, и медицинский спирт, утверждая, что "здоровые" люди не нуждаются в обезбаливающем, а значит наркотики(читай религию) нужно изничтожить, а медицину упразднить, признав попыткой нажиться на губительном внушении человеку о его несостоятельности. Цитата Ну с моей тогдашней точки зрения все было не так однозначно. Ты не растраивайся, тут варианты не так однозначны. Может быть дело не в том, что за такие грехи Бог не наказывает (а вариант с отсутсвием Бога как таковой мы отложим, но не как гипотезу не доказанную, а разочаровывающую), может Он ждёт, пока ты умрёшь, чтобы отправить тебя вечно жарится на сковороде. Главное не терять надежду, и не падать духом, возможно, у тебя всё ещё впереди! Сообщение отредактировал Shinoda - 30.9.2014, 18:37 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:22 |