Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
5.11.2014, 23:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата - Не наблюдается в России повсеместного вывешивания флагов и распевания национальных гимнов. Да ладно? Цитата в России нет пуличного одобрения нарушения прав человека Публичного пока нет, а на кухне патриоты готовы всех мочить в сортирах. Цитата в России не вводится определения некоего "врага" для сплочения общества Нет, ты действительно троллишь? Есть гейропейцы, есть белогандоны, есть либерасты, есть фошисты-бендеровцы. ВООБЩЕ ВСЕ ВОКРУГ ВРАГИ Цитата в Россие не заметно религиозной риторики и терминологии в выступлениях членов правительства Ну это теперь, когда духовной скрепой выбрали национализм. А еще годика 2 назад ею было православие. С соответствующей риторикой. Цитата В Россие не видно тотального контроля над СМИ: существуют и высказывают свое мнение оппозиционные СМИ. Это какие-такие оппозиционные СМИ? Дождь, который вытеснили в онлайн? Цитата В Россие не наблюдается одержимости национальной безопасностью ШОК! НАТО ПОДБИРАЕТСЯ К НАШИМ ГРАНИЦАМ! НАДО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ! Цитата Последние выборы президента в России были признаны международными наблюдателями как самые прозрачные в мире. Пруфлинк или небыло. А теперь я хочу отметить, что я патриот(ну вернее диванный панславянист). Просто я вижу реальную ситуацию в стране, но при этом не считаю ее чем-то плохим. Сообщение отредактировал ddt - 5.11.2014, 23:18 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:06 |