Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
5.11.2014, 23:35
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Омикрон, ты уже совершил одну ошибку связав преследование евреев с фашизмом, я напомню тебе что в Испании, в Италии евреев не преследовали так рьяно как в Германии, а в Германии был как раз нацизм а не фашизм, если ты так любишь СССР, просто призадумайся социалисты воевали с социалистами.
Теперь по поводу фашизма, из того что я читал по Украине, там да есть националисты, но никто из них не прошел на выборах, точнее прошли, но там настолько мизерный процент, что это да, нацизм победил. Ну и еще я бы много чего понаписал, но мне откровенно говоря не хочется что либо писать таким как ты. Продолжайте дальше верит в своего Путина и верю в непобедимую Россию, противостоящаю этой вашей "Гейропе", "укропам" и др., если так дальше будет, благодаря вам мы потеряем страну. С другой стороны, возможно благодаря унижению вы наконец поймете свои ошибки, только вот будет поздно. Уже сейчас все куда хуже чем может быть, только посмотри на рубль. Сообщение отредактировал Dandy - 5.11.2014, 23:37 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 5:00 |