Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
10.11.2014, 23:01
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Сказочки... biggrin.gif А вы слыхали о такой вещи как тайное голосование? Не. Было такое. У меня мать работает в гос.структуре и их в обязательном порядке заставляли идти на выборы. Тут правда есть нюансы:- заставляли, именно прийти на выборы и проголосовать. При этом голосовать ты волен за кого угодно. - и было это на позапрошлых выборах, на последних этого уже не было. Собственно, направлено это было на обеспечение явки, а не на победу нужного кандидата. |
|
|
11.11.2014, 1:19
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Не. Было такое. У меня мать работает в гос.структуре и их в обязательном порядке заставляли идти на выборы. Тут правда есть нюансы: - заставляли, именно прийти на выборы и проголосовать. При этом голосовать ты волен за кого угодно. - и было это на позапрошлых выборах, на последних этого уже не было. Собственно, направлено это было на обеспечение явки, а не на победу нужного кандидата. Вот видите, на позапрошлых... лет так шесть назад, а кто-то до сих пор повторяет за кем-то, путаясь в датах. :) И голосовать за кого угодно можно было и тогда, так в чем проблема?.. В том что для работников госструктур обязательно участие в голосовании? Ну так работа в госструктурах и обязанности должна налагать некоторые, не только права. Я тут вообще не вижу никакой проблемы: сходить раз в несколько лет на участок на полчаса, чтобы поставить галочку - я голосовать умею и люблю. :) Однако кому-то, наверное, очень дороги эти полчаса, отнятые у работников госструктур шесть лет назад, что по сию пору простить не могут и так возмущаются. Сообщение отредактировал омикрон - 11.11.2014, 1:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:46 |