Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вам же нечего сказать по сути проблемы, в которой вы не разбираетесь. А о чём разговаривать с ''блаженным''? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А о чём разговаривать с ''блаженным''? И снова вы громко заявляете, что не можете и не хотите привести разумные аргументы. :) Не волнуйтесь, все это и так уже давно поняли - ни к чему повторяться. Добавлено через 5 мин. Давно пора понять, что в этом треде омникрон - бог и царь, единственный с головой на плечах и с ясным осознанием того, что происходит на мировой политической арене. Ну, так как вы никогда не могли и не можете привести логически обоснованные аргументы, более того, не хотите их приводить, предпочитая в качестве возражений говорить забавные, но бессмысленные глупости - то ваше отношение ко мне как к "царю и богу в этом треде" вполне обоснованно. Если же вы при этом желаете считать себя биомассой - это ваше право, хотя на мой взгляд это уж чересчур самоуничижительно. ![]() Добавлено через 2 мин. Да! Это, как цитировать марксизм вчерашнему холопу. Правильно, утешайте себя тем, что все, чьему уму, знаниям и опыту вы в душе завидуете - просто вчерашние холопы, не доросшие до понимания великих истин, которые вы услышали на первом канале. ![]() Однако сильно же вас четверых мучает мое интеллектуальное превосходство: так стараетесь, вымучивая шутки - прямо жалко вас становится. Сообщение отредактировал омикрон - 13.11.2014, 18:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:14 |