Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Я думал они уже достигли дна, но снизу постучали Ща прибежит омикрон доказывать, что это правдивая правда. -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ща прибежит омикрон доказывать, что это правдивая правда. Не-а, ссылки гелия мне неинтересны, я ее и не читал. :) Гелий вроде сайта антифейк - разоблачает то, чего нет в серьезных российских СМИ ![]() Но замечаю тенденцию, однако: некоторые здесь старательно игнорируют действительно правдивые утверждения (потому что сказать нечего, так лучше сделать вид, что этого никто не говорил, дабы и дальше считать себя правыми), однако выдумывают, что, к примеру, Омикрон доказывает правдивость каких-то чужих выдумок. Стандартный тролльский прием, о чем речь. ![]() Кстати, обратите внимание, что, к примеру, гелий до сих пор обсасывает фейк про распятого мальчика, которому уже невесть сколько месяцев... Это свидетельствует о том, что подобные фейки - чрезвычайно редко появляются в российских СМИ, а вот фейки украинских СМИ выходят и разоблачаются регулярно. Есть что возразить? Только не глупости. ;) Может быть, вы, Большой Ерни, ответите на другой просой вопрос: чем объясняется то, что украинское правительство с полгода назад утверждало, что потребность Украины в газа будет полностью покрыта за счет реверса из Европы (напомню, что искренне уверовавшие в это участники дискуссии просто хватались за лицо при любых сомнениях оппонентов), а теперь это же украинское правительство вновь ведет переговоры с Россией о поставках газа, да советует украинцам приобретать альтернативные источники? Вам лично есть что сказать по этому поводу? ;) Добавлено через 3 мин. Кстати у меня небольшой вопрос по этой ветке складывается ощущение, что Россия врет, а Украина говорит правду, ее СМИ чисты, что вряд ли. Да все просто: жертвы украинской пропаганды прочесывают самые желтые российские газеты и радостно опровергают ту идиотскую чепуху, что там (естественно) откопают ![]() Сообщение отредактировал омикрон - 15.11.2014, 15:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:13 |