Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Илья Варламов, тем временем, поговорил с источником вчерашней "сенсации". Реакция господина Билда весьма показательна:
Цитата Чего я точно совершенно не ожидал, так это обнаружить, что моё электронное письмо (подразумевалось, что оно должно быть строго личным) и фотография со спутника (неподтверждённая!), неожиданно появилась в массовых медиа. Без источника, который можно увидеть выше, без моего разрешения и с заявлением о том, что это фото было фактически сделано или найдено мной. Даже несмотря на то, что здесь определённо есть какое-то искажение фактов и/или культурное недопонимание, я никогда не считал и никогда не заявлял, что считаю это фото подлинным или уникальным.
Ещё раз: мне кажется, основываясь на доступной информации, мне кажется более вероятным объяснение катастрофы, в котором MH17 был сбит реактивным истребителем. Знаю ли я наверняка? Нет. Могу ли я ошибаться? Да (больше чем когда-либо!). Специалист ли я по расследованию катастроф (довольно уникальные навыки)? Снова нет. Но как минимум это вариант, который нужно целиком исследовать, и несостоятельность которого нужно доказать. И правда, кажется, что расследование MH17 идёт медленно и тяжело по многим причинам. Официальные детали пока довольно немногочисленны. Это расстраивает многих людей. Поэтому я искренне попытался сделать что-то, чтобы возможно помочь ускорить расследование, надеясь приблизиться к тому, чтобы узнать правду об этой ужасной трагедии. Я довольно-таки сильно недоволен тем, что моя искренняя неформальная попытка, возможно, стала источником ещё одной битвы в медиа-войне. Возможно, из-за какого-то взаимного непонимания. Это определённо не входило в мои намерения. Я также не заинтересован в дешёвой славе. Эта трагедия просто слишком ужасная, чтобы на ней наживаться. Я приношу свои извинения всем людям, которых я мог косвенно и ненамеренно ввести в заблуждение или разочаровать всей этой неожиданной историей. Мой урок, который я вынес из всего этого — всё это гораздо сложнее и запутаннее, чем кажется. Очень важно быть осмотрительным, скромным и терпеливым. Давайте все успокоимся. Я твёрдо уверен, что Совет безопасности Нидерландов раскроёт правду, так как 200 их соотечественников погибли в этой трагедии. С личной точки зрения и с профессиональной, я не собираюсь продолжать эту любительскую попытку расследования из-за довольно сумасшедшей сложившейся ситуации, склонной к эскалации конфликта, также имеющей элементы медиа-войны. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:18 |