Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я и забыл. Украина - страна победившей корупции. И что мне кажется экономическая ситуация у вас стала горазда хуже, учитываю вашую некую ориентированность на российский рынок. Или вы думаете в США тоже корупции нету? Ну да, я и забыл , что США разворовали свои заводы, шахты, привели сельскую промышленность в упадок, стали полностью зависимы от заграничного импорта... Да и что за привычка у ватников пенять на Америку , будто она во всём виновата, а цель всех оппозиционеров привести в Москву Обаму на княженье ...! Цитата Россия окончатель оттяпала Крым у турок в 1783. Мы вернули свое при поддержке местного населения. Ибо не видно что-то народного недовольства . А кто послал убийц из Киева с бандеровским отродьем? Кто произвел госпереворот? Кто первым нарушил закон? Вы смотрите на середину, а нужно смотреть в начало. Если б даже майдан произошел, но госперевора в феврале не было - у вас был бы Крым, мирный Донбасс (или как вы его теперь называете Даунбас? с нелюдьми (с)), кредиты из России - отсутствие 100% падения гривны За мой счет такие ''подарки'', в виде Крыма, мне не нужны..Вы ошиблись - бЕндеровскими отродьями.. Цитата вас был бы Крым Не у вас,а у них! Я васчето москаль
Сообщение отредактировал Stormtrooper - 23.11.2014, 22:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:58 |