Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
23.11.2014, 20:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я и забыл. Украина - страна победившей корупции. И что мне кажется экономическая ситуация у вас стала горазда хуже, учитываю вашую некую ориентированность на российский рынок. Или вы думаете в США тоже корупции нету? Ну да, я и забыл , что США разворовали свои заводы, шахты, привели сельскую промышленность в упадок, стали полностью зависимы от заграничного импорта... Да и что за привычка у ватников пенять на Америку , будто она во всём виновата, а цель всех оппозиционеров привести в Москву Обаму на княженье ...! Цитата Россия окончатель оттяпала Крым у турок в 1783. Мы вернули свое при поддержке местного населения. Ибо не видно что-то народного недовольства . А кто послал убийц из Киева с бандеровским отродьем? Кто произвел госпереворот? Кто первым нарушил закон? Вы смотрите на середину, а нужно смотреть в начало. Если б даже майдан произошел, но госперевора в феврале не было - у вас был бы Крым, мирный Донбасс (или как вы его теперь называете Даунбас? с нелюдьми (с)), кредиты из России - отсутствие 100% падения гривны За мой счет такие ''подарки'', в виде Крыма, мне не нужны..Вы ошиблись - бЕндеровскими отродьями.. Цитата вас был бы Крым Не у вас,а у них! Я васчето москаль
Сообщение отредактировал Stormtrooper - 23.11.2014, 22:32 |
|
|
24.11.2014, 3:30
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Ну да, я и забыл , что США разворовали свои заводы, шахты, привели сельскую промышленность в упадок, стали полностью зависимы от заграничного импорта... Вот только не надо повторять мифы, что в России все заводы разворованы (чего ж у меня за окном столько их дымит?), шахты... Про зависимость от заграничного импорта: а вы знаете, что импорт есть в любой стране, и еще, что импорт бывает только заграничным - другого импорта как-то не придумали пока что :) Как, впрочем, и экспорта. Еще знаете ли вы, сколько и чего импортируют США? Не знаете, что естественно. Сдается мне, что вы говорите о вещах и явлениях, о которых не имеете понятия (ну не пытайтесь расссуждать о вопросах экономики, если ничего о ней не знаете)... ;) А говорите затем, что хочется вам думать, что все вокруг плохо. ;) Типичный жалобщик жалуется на засилье импорта, а когда вводят санкции, способствующие развитию собственного сельского хозяйства - начинает возмущаться уже борьбой с засильем импорта. Да и что за привычка у ватников пенять на Америку , будто она во всём виновата, а цель всех оппозиционеров привести в Москву Обаму на княженье ...! Вы ватник - следовательно вам виднее. Это ведь только вы начали пенять на Америку, жалуясь, что там нет коррупции и прочих проблем... За мой счет такие ''подарки'', в виде Крыма, мне не нужны.. И какие же убытки вы понесли после присоединения Крыма? Сколько миллионов? Я лично не потерял ничего. Крым же как известно является достаточно доходным регионом. Вообще-то одна только отмена скидки на газ, которая теперь не нужна, так как скидку эту давали взамен на разрешение Украиной оставить наш флот в Севастополе - приносит нам доходов в несколько раз больше, чем весь бюджет Крыма за прошлый год. Но вы об этом не знаете, так как вам не интересно изучить вопрос... ;) Разумеется, вам приятнее было бы жить в зависимой стране, которая не ведет самостоятельную внешнюю политику, а послушно выполняет чужие указания - зато никто не ограничивает ее импорт - вот, кстати, Украина как раз такая страна, к примеру... А то ведь за это санкции могут быть! За то что принимаешь решения, которые не нравятся другим странам. Зачем же так рисковать, правда? Лучше слушаться, как Украина, и надеяться, что кто-нибудь другой за вас что-нибудь придумает, дабы вам было хорошо. Вы ошиблись - бЕндеровскими отродьями.. Нет, это вы ошиблись. Точнее, вы как попугай повторяете в миллионный раз неведомо откуда взявшуюся опечатку про Бендеры. ;) Все-таки я прав, сильно в вас стремление слушаться кого-то и повторять за кем-то - это вам нравится больше, чем проявить самостоятельность. ;) Не у вас,а у них! Я васчето москаль Это еще хуже. Простительно ничего не знать о чужой стране, но не знать ничего о своей стране... ;) Добавлено через 13 мин. Цитата(Basilews) 37-страничный доклад «Поражение в правах: Нарушения в Крыму» документирует запугивание и притеснение жителей Крыма, выступающих против действий России на полуострове, в особенности – крымских татар, а также активистов и журналистов. Власти не могут или не хотят обуздать произвол военизированных группировок (так называемых отрядов самообороны), в отношении которых существует достоверная информация Та самая "достоверная информация", которая только на бумаге докладов и существует, а берется не то из соцсетей, не то вовсе неизвестно откуда?.. Эти новости уже давно просрочены и давно опровергнуты и осмеяны... Лучше скажите, как проходит расследование бомбардировки Луганской администрации?.. А то в прошлый раз, вы утверждали, что это не преступление на том основании, что "расследование еще не закончено". Так как, закончено уже или как и прочие подобные "расследования" прочно забыто? Заодно напомните, куда делся лейтенант Медведев, проникший на территорию "воинской части №". А то вы, Баз, помнится, были уверены, что раз есть фото этого офицера и запись о нем в фэйсбуке депутата - то преступление больше не надо расследовать, а можно считать доказанным. ;) Сообщение отредактировал омикрон - 24.11.2014, 3:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:33 |