Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
2.12.2014, 18:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) |
Цитата Понятия не имею :) Расчеты нужны. Однако здесь, в столице, по крайней мере, все запрещенные импортные продукты мигом заменились нашими - и цены не особо-то изменились. всё стало на свои места - Москва -она немного не как России (по зарплатам) Так что Вам переплатить лишние 15-20 рублей за чипсы, 100 рублей за мясо и т.д. не проблема. А у нас, если очень хорошо постараться устроиться (без связей) зп 15 000. Тут любое подорожание ощущается. И кстати в Москве техника дешевле. |
|
|
2.12.2014, 18:59
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
всё стало на свои места - Москва -она немного не как России (по зарплатам) Так что Вам переплатить лишние 15-20 рублей за чипсы, 100 рублей за мясо и т.д. не проблема. А у нас, если очень хорошо постараться устроиться (без связей) зп 15 000. Тут любое подорожание ощущается У меня лично московская зарплата 9 777 руб. Вот вам, конечно, легко переплатить лишние 100 руб за мясо, у вас на 50% больше. ;) Добавлено через 1 мин. Эми, давай я тебе скажу как житель Донбасса и очевидец, а ты мне поверишь. А вы в какой части Донбасса живете, и что именно видели своими глазами? Дабы отделить то, что видел очевидец, от того, чему он верит, но чего не видел. Добавлено через 8 мин. Ну поддержка войны, которая уже идет и действия, которые привели к началу войны, которой в ином случае возможно не случилось бы - это все-таки разные вещи, нет? Например, участие во Второй Мировой войне и развязывание Второй Мировой войны - это не одно и то же? Ага, в Гражданской войне виноваты чехи. Понятно Факт этот безусловный и никем не оспариваемый. Но разве это каким-то образом уменьшает важность осознания того, кто и почему это начал? Известно кто: новое правительство в Киеве. Если бы сходу не начало некоторые законы объявлять - которые даже здесь на форуме были признаны идиотскими... То ничего бы не было. Кстати, по поводу того, кто начал. После переворота в Киеве, но задолго до того, как начались реальные столкновения, когда еще на Донбассе протестовали исключительно мирно, читал одно интервью с неким ополченцем, который уже тогда говорил, что Киев силой попытается заставить Донбасс играть по своим правилам, но на юго-востоке уже подготовлена вооруженная организация численностью до 20 000 штыков, которая даст отпор Киеву в случае необходимости. А тогда еще подумал: привирает, преувеличивает силы, чтобы Киев напугать. А оказалось, не врал. Примерно столько и появилось поначалу ополченцев... Вопрос, однако: если на Донбассе не скрывали, что готовы и будут защищаться еще тогда, почему же Киев предпочел именно силовое решение проблемы? И кто в этом случае ответственен за войну. Я вроде здесь нигде еще не говорил о том, что я считаю, хотя частенько приходится сталкиваться с примерами того, что мне приписывают какие-то слова :) Ну, это да, как обычно выкручивается: говорит, как бы ничего не говоря :) Сообщение отредактировал омикрон - 2.12.2014, 18:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:39 |