Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
2.12.2014, 23:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата А где я сказал что это мое мнение? Я цитировал лидеров боевиков, это они объясняли свою мотивацию так. Они действовали, потому что думали, что Россия будет действовать по крымскому сценарию. Мало ли что они думали. Но главное они смогли сплотить вокруг этой идеи приличное количество людей. Цитата Я же просил отвечать по существу, без "а у вас негров линчуют". Окей, отвечу: правонарушения они-то правонарушения, но дьявол в деталях, как говорится. Два главных отличия, в Киеве штурмовали безоружные граждане Украины, на Донбассе - вооруженные граждане России. Первое - гражданский политический протест, второе - вооруженный захват власти иностранными гражданами. Если у тебя горячее желание и дальше делать вид что это одно и то же, то говорить нам скоро будет не о чем. Тут то как раз по существу. Ну ладно, допустим 5 десятков "боевиков" захватили здание, без заложников вроде. Ситуация сравнима с Норд-Остом, только проще. Не будь поддержки местного населения, спецназ МВД справился бы со штурмом. Хотя как я понимаю грады, штурмовики и танки, направленные на Донбасс шли не для штурма зданий с кучкой боевиков.Цитата Люди гибнут ИЗ-ЗА ВОЙНЫ, а не из-за нацгвардии. В любой войне страдает мирное население. Сколько мирных немцев погибло от бомбардировок союзников? Они что, все нацисты, которые получили что должны? Отвечу (раз риторических вопросов недостаточно) - НЕТ. Мирные немцы погибли из-за действий немецкого правительства и немецкой армии и не важно, чьи именно бомбы и снаряды их непосредственно убили. Тот, кто развязал войну, тот и несет ответственность за эти смерти. Точно так же и жители Донбасса гибнут по вине боевиков, которые развязали эту войну, по вине России, которая эту войну поддерживает морально и материально, независимо от того, чьи бомбы падают. То есть ты снимаешь с украинского правительства любую ответственность за гибель собственных граждан?Как англичане сожгя Дрезден перед Красной Армией или американцы сброся атомные бомбы на разбитую Японию? Цитата Почему Нацгвардия не бомбит Харьков, Запорожье, Мариуполь? Вот как это у вас в голове укладывается? Когнитивный диссонанс не болит, не? По моему очевидно. По той же причине что ополченцы сами не обстреливают Луганск и Донецк Цитата А, ты не понял. Ну извини, мне казалось это очевидно КАЖДОМУ, БЛ*ДЬ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. Первые роликия являются ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ почему появляются вторые ролики. Использования боевиками тактики "живого щита" являются ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ почему иногда страдают под обстрелами мирные жители. Никто СПЕЦИАЛЬНО их не обстреливает. Если бы хотели - сравняли бы весь Донецк и Луганск с землей, как это Россия в Грозном сделала. Цитата "а у вас негров линчуют" Добавлено через 11 мин. Так что если кто-то поддерживает ДНР/ЛНР, то не надо морализаторствать здесь и делать вид, что вы за "защиту мирного населения". Если вы ненавидите хохлов, желаете зла Украине, если вы хотите нам войны и хаоса - так и скажите, не лицемерьте, это по крайней мере будет честно. Успокойся, никто не хочет войны. А если бы хотели, то "Киев был бы взят за 2 недели" - В.В. Путин. Просто меня поражает твое нежелание идти на компромисы, готовностью мириться с гибелью собственных же граждан до полного уничтожения противника (который в большинстве тоже твои сограждане). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:55 |