Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
3.12.2014, 0:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну он бы справился со штрумом в любом случае, если бы штурм был. В Харькове, где реально местные сепаратисты были в ОДА - здание освободили без единого выстрела, например. На Донбассе приказ не отдали, отчасти именно потому, что не хотели огневого столкновения с хорошо вооруженными и готовыми воевать людьми (стрелковцы не одну войну прошли же). Украинские силовики до последнего момента тянули, именно из гуманитарных соображений. Я же ссылку на интервью Стрелкова приводил, он сам и признается там, что никто воевать не хотел, что за эскалацию отвечает именно он, причем делал это он вполне сознательно. Я реально не понимаю, зачем после этого мне еще что-то нужно доказывать? Еще раз говорю, это не "укропская пропаганда", это прямая речь ответственного за все это человека. Что вам еще нужно? Или прочитать лень? Стрелкова давно уже нет, в Донецке и Луганске прошли какие-никакие но выборы, а люди гибнут до сих пор. Хотя я слышал договорились сегодня о новом перемирии, надеюсь будет успешнее прошлого. Цитата Эээ за себя говори, за всех не расписывайся, ладно? Почитай форумы/паблики вк всяких там новороссий, русских имперских обществ и прочих "русских патриотов" Вот и пиши тогда такие вещи в этих пабликах, а не на форуме. Цитата Я пытаюсь тебе "глаза открыть", вот и все. Забавно. А у меня вот мнение, что это я смотрю по разным сторонам, а ты видишь только одну З.Ы. На джейсишке как минимум 4 форумчанина профессиональные историки Сообщение отредактировал Эмесен - 3.12.2014, 0:04 |
|
|
3.12.2014, 0:28
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Стрелкова давно уже нет, в Донецке и Луганске прошли какие-никакие но выборы, а люди гибнут до сих пор. Опять, ты говоришь про текущую ситуацию, а я говорю про то, как и почему все это началось. Без правильного понимания контекста и предыстории - невозможно адекватно оценивать происходящее. Вот и пиши тогда такие вещи в этих пабликах, а не на форуме. Я пишу там, где вероятность бысть услышаным > 0%. Забавно. А у меня вот мнение, что это я смотрю по разным сторонам, а ты видишь только одну Опять же, "меня" здесь нет. Свое мнение я стараюсь не высказывать, а лишь показываю противоречия и логические пробелы в твоем. А твое мнение, при взгляде со стороны - абсолютно ничем не отличается от мнения 84% россиян. Не знаю по каким разным сторонам ты смотришь, но видишь ты явно только одну. По этому от меня ты, естественно, слышишь именно противоположные, недостающие тебе "стороны". Забавно, но когда я спорил с некоторыми украинцами, меня как раз обвиняли в про-российскости... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:45 |