Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Опять, ты говоришь про текущую ситуацию, а я говорю про то, как и почему все это началось. На мой взгляд важно не кто и при каких обстоятельствах нажал на курок, а кто перестанет на него жать. Цитата Без правильного понимания контекста и предыстории - невозможно адекватно оценивать происходящее. Тут так и хочется сказать про историческую Новороссию с 18-го века, но это вызовет очередной срач. Цитата А твое мнение, при взгляде со стороны - абсолютно ничем не отличается от мнения 84% россиян. Я рад, что Крым вернулся в Россию, и не хочу чтобы на Донбассе погибали люди. Наверное как и 84% россиян. И что в этом плохого? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я рад, что Крым вернулся в Россию, и не хочу чтобы на Донбассе погибали люди. Наверное как и 84% россиян. И что в этом плохого? Ну это как сказать я хочу и банк ограбить и в тюрьму не сесть. Что в этом плохого? То, что эти вещи противоречат друг другу. Одно является причиной, другое - следствием. Аннексиий территории чужого государства не происходила в Европе с момента окончания Второй Мировой. Нарушение международных норм, принципа нерушимости границ, суверенитета иностранного государства, создание опасного прецедента для желающих повторить то же самое в других местах - все это и есть причины, почему на Донбассе погибают люди, почему Россия обложена санкциями, почему у вас доллар по 55 и нефть по 68. Если быть более кратким и артикулятивным, то ты хотел и рыбку съесть, и на хуй сесть. Ну а если по научному, то ты хотел нарушить третий закон Ньютона. Ни то ни другое в принципе не возможно. Теперь понятно, что в этом плохого? На мой взгляд важно не кто и при каких обстоятельствах нажал на курок, а кто перестанет на него жать. То есть в 41-м году ты придерживался бы точки зрения, что СССР не стоило защищаться, нужно было немедленно договариваться, отдавать территории, лишь бы не пролить лишней капли крови, лишь бы не пострадали мирные немецкие жители при штурме Берлина, например. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:17 |