Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Няш-мяш однако. Интересно, это точка зрения многих в РФ:-))) Какой-то идиот морозит чушь. Я тоже не испытываю восторга от Крыма, но писать такую херню, не вижу смысла те Россияне, которые "переживают" за Новороссию им вообще пофиг на Чечню и что там происходит, один Гелий переживает. И у нас так выглядит эта новость: "НАК: в центре Грозного введен режим КТО" - обычная будничная новость |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Какой-то идиот морозит чушь. Я тоже не испытываю восторга от Крыма, но писать такую херню, не вижу смысла те Россияне, которые "переживают" за Новороссию им вообще пофиг на Чечню и что там происходит, один Гелий переживает. А я только сейчас узнал... Сколько там боевиков было - семь? Действительно, для некоторых это сравнимо с 20-тысячной армией Новороссии... Кстати, Гелий любит приводить в пример Чечню, которую бомбили, однако забывает о других довольно явных аналогиях с той войны. К примеру такой: Цитата Пресс-служба правительства РФ отрицала очевидное. Так, например, по ее заявлению, в ночь на 22 декабря федеральная авиация не атаковала город, а жилые и административные здания с провокационными целями взрывают сами чеченские боевики. Ну очень напоминает нынешние заявления пресс-службы Украины? ![]() Добавлено через 8 мин. И что-то никто из украинцев не возмущается, что в правительстве Украины теперь литовец, грузин и американка :) А как недавно возмущались российским гражданством некоторых новороссов... Но свое правительство - это святое, его критиковать строго запрещается. Сообщение отредактировал омикрон - 4.12.2014, 13:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 21:01 |