Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
4.12.2014, 18:23
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Но как хорошо, что у нас в мире есть друзья, что мы их не распугали и не растеряли, и что они готовы поделиться с нами своим опытом. Друзья говоришь... ну-ну. Я к этому так отношусь, потому, что в России примерно так же было, в начале 90-х годов и я всё это видел, а не сужу с чьих-то слов. Тоже якобы друзья приехали, строить новую экономику и учить демократии. И тогда тоже была повсеместная эйфория, а те кто выражали сомнения в таких методах, клеймили совками. Лишь спустя определённое время, стало очевидно, что это за "друзья" и чем они занимались. Вот мне и удивительно, что имея такой пример перед глазами, на Украине наступают на те же грабли, только малость побольше.Цитата Ну а если ты предпочитаешь открыто презирать Украину, то я могу только порадоваться, что хоть лицемерие такие как ты сбросили и уже не трындите этот бред про братство и дружбу украинского и российского народов. Ну Украина для этого очень много сделала, чтобы её стали презирать. Но вот не надо мешать в одну кучу людей живущих на Украине и само государство, точнее квазигосударство, под названием Украина.Презрение не к людям живущим на Украине, а к самому государству и его управленцам-демагогам. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 4.12.2014, 18:25 |
|
|
4.12.2014, 18:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Друзья говоришь... ну-ну. Я к этому так отношусь, потому, что в России примерно так же было, в начале 90-х годов и я всё это видел, а не сужу с чьих-то слов. Тоже якобы друзья приехали, строить новую экономику и учить демократии. И тогда тоже была повсеместная эйфория, а те кто выражали сомнения в таких методах, клеймили совками. Лишь спустя определённое время, стало очевидно, что это за "друзья" и чем они занимались. Вот мне и удивительно, что имея такой пример перед глазами, на Украине наступают на те же грабли, только малость побольше. Глупо считать, что если в мире появился хоть один друг, то и все остальные обязаны быть друзьями. Ну Украина для этого очень много сделала, чтобы её стали презирать. Но вот не надо мешать в одну кучу людей живущих на Украине и само государство, точнее квазигосударство, под названием Украина. Презрение не к людям живущим на Украине, а к самому государству и его управленцам-демагогам. Презирать Украину стали в России. Уточняй, а не используй общие фразы. Не знаю как ты, но я считаю, что народ - есть государство, несмотря на то, что отдельные личности пытаются перетянуть на себя одеяло. Поэтому упоминая Украину, ты говоришь об украинцах. И если ты имеешь ввиду управленцев-демагогов, то так и говори. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:42 |