Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
8.12.2014, 19:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 22276 Предупреждения: (0%) |
Нет, ну вы, право, как дети: "Российские войска на Украине! Вот вам еще фото! Ополчение стреляет из дворов жилых домов! Во всем виноваты москали! Путин.... " и т.д. А вы, лично, эти войска видели? Возле арт техники ополчения стояли? Я могу задать вам еще много вопросов, но не стану этого делать, потому что ваши взгляды и суждения о войне - это информация из УкроСМИ и ресурсов типа "Дождь" (нет времени перечислять все). Вы были в Донецке, Горловке, Шахтерске, других городах и поселках ДНР и ЛНР? Что вы знаете о войне со своих диванов? Если вы такие активные борцы за свою незалежность, то идите и воюйте, а не постите здесь вбросы, взятые неизвестно откуда. Вперед, диванные войска медленного реагирования!
Знаете, как говорится, лучше один раз увидеть... Так вот, я вижу и слышу каждый день, что же именно мои сограждане думают об Украине. Впрочем, у меня нет желания доказывать вам очевидные факты ибо рыба тухнет с головы, а в вашей стране голова - кукла-марионетка, управляемая пиндостаном; что же касается Совета Министров, то... короче, слушайте и смотрите: http://pikabu.ru/story/v_poiskakh_ministrov_2887004 А мне пора на смену, ибо еще для многих моих соотечественников лампочка Ильича остается мечтой. Да будет свет! -------------------- ...А здесь правят традиции: хранишь, что можешь; имеешь - то, что завоевал.Выживает сильнейший...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 23:38 |