Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
9.12.2014, 13:36
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ну извините. Официального отчета Генштаба ВС РФ у меня нет.
А так да. Кто-то попал в кадр, кто-то сам проболтался во вконтактиках, а вот и видео допроса пленного. Но это конечно не считается, потому что и фотки подделали, и пленных подделали, и вообще все подделали, даже Путина. Цитата Кстати, вчера заходил в магазин, ноутбуки нисколько не подорожали. Это складские запасы + поставщики стараются до последнего держать цену. Со временем подорожает, волноваться не надо.Цитата Что вы знаете о войне со своих диванов? p.s. Где уголовное дело? Сообщение отредактировал Basilews - 9.12.2014, 13:43 |
|
|
9.12.2014, 14:33
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
А так да. Кто-то попал в кадр, кто-то сам проболтался во вконтактиках, а вот и видео допроса пленного. Но это конечно не считается, потому что и фотки подделали, и пленных подделали, и вообще все подделали, даже Путина. Баз, вы это не нам доказывайте, вы это объясните ОБСЕ, ООН и другим авторитетным организациям. Напоминаю в очередной раз, что они (авторитетные организации) не нашли доказательств присутствия российских войск. Больше об этом сказать нечего. Ответьте на прямой и простой вопрос: вы считаете себя умнее этих компетентных организаций? ;) Или может быть, вы думаете, что они подкуплены? Такие версии мне тоже приходилось слышать от украинцев. :) В общем, как вы лично объясняете сие противоречие: по вашим словам, есть уйма доказательств, а ООН и ОБСЕ отвечают, что доказательств нет? Только, чур, от ответа не уходить, меня интересует лишь ваше личное мнение, а не абстрактные лозунги... ;) Кстати, вы не ответили на предыдущий прямой и простой вопрос: "вы лично верите в существование Алексея Медведева, возникшего из фэйсбука депутата"(тоже с фотками и лица и документов, кстати)? А до фоток и видео... я лично привык к тому, что здравомыслящие люди не верят тому, что кто-то пишет на заборе, или "пробалтывается" в контактах (по мне, разница между соцсетью и забором незначительна), или выставляет фотки инопланетян и русалок в сети. :) Можно также напомнить, какие чудеса описывали украинские министры в своих фэйсбуках, а также напомнить "единожды солгавшему - не верить", но зачем? Кто понимает, тому и так понятно, а кто верит болтовне в соцсетях - ничего не поделаешь. Это складские запасы + поставщики стараются до последнего держать цену. Со временем подорожает, волноваться не надо. А кто тут волнуется? Опыт всей моей жизни показывает, что со временем все и всегда только дорожает. :) Независимо от внешней политики. Подорожание - это естественный процесс, который никуда не денется. Правда, электроника в этом отношении иногда представляет собой приятное исключение: вследствие морального устаревания цена на один и тот же товар со временем может снижается (если до этого он совсем не исчезнет из продажи). Я-то, являясь любителем ретро-игр, не особо нуждаюсь в особо мощных компьютерах, так что если цены на них и повышаются (что вполне вероятно) - значения не имеет. :) Цитата фсб раскрыло Такие демотиваторы выглядят глуповато в нынешнее время: ведь сколько бы интернет-пользователи украины ни сидели на диванах, твердя о грядущем развале России - ничего не изменится. Ну не считая того, что их за такие планы сочтут дураками... А если электричество начнут отключать, то и понаблюдать с удобствами за развалом своей страны уже не очень получится... Добавлено через 1 мин. Я весь год рынок мониторю - всё подорожало, намного Может, дорогие стали еще дороже... ;) Я ими не интересуюсь. Сообщение отредактировал омикрон - 9.12.2014, 14:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:53 |