Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
10.12.2014, 1:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Зед, принято к сведению, спасибо за понимание.
Хант, в украинцах-джисишниках я никогда особо не сомневался) Даже Гелия можно понять. Радует, что есть еще люди, понимающие, как революции на самом деле делаются. Но вообще ситуация с большинством моих ИРЛ-ных друзей и знакомых адово пугает - имею в виду пиетет по отношению к Майдану, революции и евроинтеграции в частности. Оставим больные темы Крыма, Донбасса и погибших на Майдане - ну вот скажите, что хорошего в европейской политике мультикультурализма, толерантности и сопутствующей им позитивной дискриминации? Я ничего не имею против геев обоих полов, мусульман и вообще иммигрантов - но какого рожна малообразованный хрен с горы будет решать, что шариат круче той же Конституции Украины? -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
10.12.2014, 1:37
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
ну вот скажите, что хорошего в европейской политике мультикультурализма, толерантности и сопутствующей им позитивной дискриминации? Ничего. :) Вопрос на засыпку: а почему вы думаете, что эта политика применяется потому что в ней есть что-то хорошее? ;) Я ничего не имею против геев обоих полов, мусульман и вообще иммигрантов Тут-то и зарыта собака. Как правило, большинство не имеет ничего против всех перечисленных, если те ведут себя прилично по нормам именно того общества, где оказались. Но как только они начинают утверждать, что имеют право эти самые нормы нарушать - тут-то все (и вы в том числе) и начинают очень много против них иметь. :) но какого рожна малообразованный хрен с горы будет решать, что шариат круче той же Конституции Украины? С того рожна, что ему это разрешат на государственном уровне... Закон на его стороне? На его. Ну вот он и решает, будь он хоть микроцефалом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:55 |