Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
10.12.2014, 1:50
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я спросил: как вы объясняете то противоречие, что ОБСЕ и ООН не считают присутствие российских войск на Украине доказанным, если они видят весь предоставленный им Украиной "фактаж"? (вот, жирным шрифтом выделено) Ну вот я должен все разжевывать. Идем на сайт миссии ОБСЕ в Украине и читаем. Внимательно. Цитата The SMM is an unarmed, civilian mission, present on the ground 24/7 in all regions of Ukraine. Its main tasks are to observe and report in an impartial and objective way on the situation in Ukraine; and to facilitate dialogue among all parties to the crisis. Они наблюдают и отчитываются каждый день о том, что видят своими глазами. Видят они не слишко много - в основном результаты обстрелов. О них эти наблюдатели и докладывают. В их миссию не входит анализ видео, выложенного в Интернете.Теперь ответьте на вопрос, за что введены санкции. Без ссылок на американские козни. |
|
|
10.12.2014, 2:12
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Ну вот я должен все разжевывать. Идем на сайт миссии ОБСЕ в Украине и читаем. Внимательно. Я же вам разжевываю... Но опять вы не поняли. Я поинтересовался, как вы объясняете вышеупомянутое противоречие. Мне ваше мнение не на сайте же ОБСЕ узнавать? ;) Так все-таки, как именно вы объясняете данное противоречие? :) В их миссию не входит анализ видео, выложенного в Интернете. То есть, вы утверждаете, что весь "фактаж", набранный Украиной - никак не влияет на решения ОБСЕ и ООН? Ведь именно эти организации (не только их наблюдатели), сообщают, что доказательств - нет. Тогда для чего нужен этот "фактаж"? Почему вы его считаете доказательством, если ОБСЕ и ООН не считают это доказательством? Теперь ответьте на вопрос, за что введены санкции. Без ссылок на американские козни. Как же без ссылок? :) Ведь именно из-за желания США санкции и были введены. :) Вы же не считаете, что Венгрии, к примеру, эти санкции были выгодны и нужны? Совсем невыгодны, о чем их премьер прямо сказал. Но все же ввел... По той версии, в которую вы не поверите, его "убедили" принять американскую точку зрения, пригрозив перевести из страны производство "Ауди" и "Мерседесс". Ничего личного, просто бизнес. ;) Я лично давно вышел из того романтического возраста, когда считают, что санкции налагают не ради своих бизнес-интересов, а ради "справедливости". Но если вы интересуетесь официальной причиной, то насколько помню, последние несколько раз отказывались снять санкции с России, потому что на Украине не наблюдается деэскалации конфликта То есть санкции на Россие из-за того, что на Украине конфликт. А вы тоже считаете, что Украина неспособна добиться деэскалации конфликта на своей территории? И что этот вопрос целиком и полностью во власти Росссии? ;) Сообщение отредактировал омикрон - 10.12.2014, 2:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:36 |