Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
11.12.2014, 15:37
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Вот лучше вспомните, как "надрачивали" многие на "демократическую революцию" в Ливии, аплодируя "свержению кровавого диктатора", и как потом все замолчали и вдруг разлюбили эту тему... Когда оказалось, что "демократическая революция" - это просто большая гражданская война, развалившая ранее нормальную страну. Как старательно колотились лицом о руки при предупреждении, что и "украинская революция" кончится так же... Трудно людям переписать свою программу... Кстати, хорошо что напомнил. Загляни, если не в лом в эту тему. Помнится я там был чуть ли не единственный, кто говорил, что это срежиссированная акция, а не спонтанные народные волнения. А меня обвиняли в том, что я дескать какую-то теорию заговора развиваю. Самое забавное, что там были те же люди, которые сейчас яростно отстаивают майданутость. Интересно бы послушать тех людей сейчас. Небось до сих пор верят, что это был спонтанный народный протест, против "кровавых диктаторских режимов".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 23:17 |