Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
11.12.2014, 15:37
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Вот лучше вспомните, как "надрачивали" многие на "демократическую революцию" в Ливии, аплодируя "свержению кровавого диктатора", и как потом все замолчали и вдруг разлюбили эту тему... Когда оказалось, что "демократическая революция" - это просто большая гражданская война, развалившая ранее нормальную страну. Как старательно колотились лицом о руки при предупреждении, что и "украинская революция" кончится так же... Трудно людям переписать свою программу... Кстати, хорошо что напомнил. Загляни, если не в лом в эту тему. Помнится я там был чуть ли не единственный, кто говорил, что это срежиссированная акция, а не спонтанные народные волнения. А меня обвиняли в том, что я дескать какую-то теорию заговора развиваю. Самое забавное, что там были те же люди, которые сейчас яростно отстаивают майданутость. Интересно бы послушать тех людей сейчас. Небось до сих пор верят, что это был спонтанный народный протест, против "кровавых диктаторских режимов".
|
|
|
11.12.2014, 16:10
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Кстати, хорошо что напомнил. Загляни, если не в лом в эту тему. Помнится я там был чуть ли не единственный, кто говорил, что это срежиссированная акция, а не спонтанные народные волнения. А меня обвиняли в том, что я дескать какую-то теорию заговора развиваю. Самое забавное, что там были те же люди, которые сейчас яростно отстаивают майданутость. Интересно бы послушать тех людей сейчас. Небось до сих пор верят, что это был спонтанный народный протест, против "кровавых диктаторских режимов". Заглянул. :) Все та же романтика "восставшего народа"... Только вот какая штука: пообсуждать революции и их необходимость многие были готовы, порадоваться свержению диктатур - тоже, а вот сейчас обсуждать плачевные итоги этих революций как-то вдруг заленились. Может, это стыд за свой былой романтизм и веру в светлые идеалы, а может, страх - страх понять, что ничего хорошего революции не принесут, что там, что тут. И еще интересный момент заметил: когда пошли эти арабские революции - многие начали пророчить перевороты с революциями в России. Но не заметил, чтобы кто-то пророчил переворот на Украине. Ан наоборот все вышло: где не ждали, там и случилось... Вопрос по этому поводу: а Янукович был "кровавым диктатором" в 2011 году? Или он стал таким только перед самой "революцией"? ;) Каддафи помнится тоже всегда был добрым другом европейцев. И только когда время пришло "как-то вдруг" оказался диктатором. У нас же, скорее всего, никто из участвовавших в обсуждении его диктатуры - в жизни о нем не слышал до 2011 года (а если краем уха слышал, то уж точно не задумывался о том, что это за тип) Кстати, забавно Гелий три года назад писал: Цитата То, что в Ливии, например, ситуация сыграла на руку французам сотоварищи и они решили извлечь себе из нее пользу - не значит что они изначально что-то там планировали, кого-то куда-то внедряли Однако, как только дело коснулось Украины, сразу о спонтанности действий народа Донбасса все забывают и твердят о несомненности участия России во всяких жутких заговорах изначально. Это ведь только против кровавых диктаторов народ может спонтанно выступать многотысячными армиями... А против родного и любимого киевского правительства - да не в жизнь! Это несомненно провокаторы, наймиты, да агенты обманули, переоделись, ввели сначала батальоны алкоголиков и бомжей, чтобы изображать протестующих, а потом вдруг дивизии спецназа и десанта (хотя алкоголиков тоже) чтобы изображать вооруженное сопротивление родной и любимой власти. Сообщение отредактировал омикрон - 11.12.2014, 16:13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 23:28 |