Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
13.12.2014, 1:29
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Нет, я не возражал бы. Если бы народ, населяющий какую-нибудь область, на 95% пожелал бы присоединиться к другому государству - то я не был бы против исполнения их желания. Это было бы их дело. А я бы возражал. И если бы я был верховным главнокомандующим, то:1. Вычислил бы всех заводил и развесил бы их на столбах. 2. Родственников и друзей, основных бузотёров отправил бы на урановые рудники, лет этак на 20. 3. Всех сочувствующих - в колонию строго режима на срок от 5 до 15 лет, в зависимости от степени сочувствия. 4. Максимально пропиарил такие действия, чтобы другим было не повадно. Если и после вышеназванных действий остатки 95% бы не успокоились, сравнял бы регион с землей, с помощью тяжёлой бронетехники и штурмовой авиации. Вот как-то так. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 13.12.2014, 1:34 |
|
|
13.12.2014, 12:48
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
А я бы возражал. И если бы я был верховным главнокомандующим, то: 1. Вычислил бы всех заводил и развесил бы их на столбах. 2. Родственников и друзей, основных бузотёров отправил бы на урановые рудники, лет этак на 20. 3. Всех сочувствующих - в колонию строго режима на срок от 5 до 15 лет, в зависимости от степени сочувствия. 4. Максимально пропиарил такие действия, чтобы другим было не повадно. Если и после вышеназванных действий остатки 95% бы не успокоились, сравнял бы регион с землей, с помощью тяжёлой бронетехники и штурмовой авиации. Вот как-то так. Вы тоже романтик. ;) Только не революционный, а контрреволюционный. А мое мнение: что если 95 % населения желают перебраться в другую страну вместе с территорией, значит, это государство виновато, что довело их до такого. И тут силой действовать нет смысла: украинцы уже убедились, попробовав. Теперь вот экономической блокадой уморить хотят. Как там говорил Порошенко: "У нас дети пойдут в школу, а у них дети будут сидеть в подвалах!"? И тогда, мол, поймут, что надо вернуться. Напоминает: "Тебя исхлещут плетками, и ты будешь дружить со мной как миленькая!" © Добавлено через 4 мин. угорают над очередным перлом мэра Одессы (да-да, тот самый боксер, которому типа дали премию "за мужество и самоотверженность при рассмотрении и решении разнообразных проблем Кличко - мэр самого Киева, вообще-то. ;) Ладно, перейдем к политике. О чем там толкуют на/в Украине насчет войны - обещают мир? А это напоминает фразу из другого фильма: "- Когда придет Остин Хадж - убей его. - Он же придет договариваться о мире. - Он всегда приходит договариваться о мире, когда готовится к войне." © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:33 |