Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата По свойствам своим печать заведомо более надежна, А как, по-твоему, дезинформировали народ до появления радио, телевидения и интернета? Цитата Вот только не заводите старую песню о том, что украинские СМИ все до одного правдивы и невинны аки слеза младенца, а российские все до одного лживы. И тем более не стоит заводить другую песню: о том, что нельзя верить печатным изданиям, а неизвестно кем и откуда вывешенным "сенсациям" в Интернете - можно и нужно верить, потому что они не могут врать. Монолог "Сама придумала, сама обиделась" ![]() А где брать инфу? Как там делал Палпатин - говорил правду, но перекручивал это так, что никакой брехни не надо. Так вот, - информацию надо брать отовсюду, и чем больше источников - тем лучше, как историк утверждаю. Телик+газеты+интернет - и методами анализа и синтеза делать выводы, что правдиво, а что не очень. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Монолог "Сама придумала, сама обиделась" ![]() Так что же вы не можете опровергнуть те новости, что я привожу из российской газеты? ;) Если это так легко? Уж который день привожу их, а вам почему-то все ваши аналитические способности не помогают их разоблачить... Должно быть, потому что анализ-синтез подтверждает их правильность? ;) А где брать инфу? Как там делал Палпатин - говорил правду, но перекручивал это так, что никакой брехни не надо. Так вот, - информацию надо брать отовсюду, и чем больше источников - тем лучше, как историк утверждаю. Телик+газеты+интернет - и методами анализа и синтеза делать выводы, что правдиво, а что не очень. Ну вот видите. А только что вы говорили, что не надо читать газет. :) А теперь советуете их читать "в том числе". Опять противоречия в ваших рассуждениях видны невооруженным взглядом. Лучше не пользуйтесь цитатами из классики не к месту - глупо выглядят. У меня метод анализа работает так хорошо, что я еще в феврале предсказывал многие будущие события. А украинцы все фэйспалмили, фэйспалмили... А теперь стыдятся вспомнить о том, что говорили тогда - ведь то, о чем я предупреждал, сбылось... Правда, продолжают фэйспалмить уже по новым вопросам. ;) Что касается исторических методов... Увы, сейчас у меня не так много времени, чтобы синтезировать-анализировать ВСЕ виды источников. Поэтому я давно их количество оптимизировал: отмел в сторону те, что говорят явную чепуху как с той, так и с другой стороны. И как-то так вышло, что оставшиеся после анализа оказываются совершенно точными. Никому из вас нечего возразить до сих пор было. Да большинство и не старается возражать по существу, предпочитая повторять несколько заученных фраз. Добавлено через 4 мин. Забавно, как омикрон не замечает, что разговаривает сам с собой. Кроме него здесь никто украинские СМИ вообще не упоминал. Равно как большую половину того бреда, который он "опровергает" тут. Это такой психологический трюк какой-то, чтобы с ума не сойти от одиночества - придумывать себе собеседников, придумывать им какие-то реплики, а потом отвечать на них. Бедненький, совсем дома скучно, наверное. Забавно, как гелий не замечает, что разговаривает сам с собой. Кроме него, здесь никто первый канал и Киселева вообще не упоминал. Равно как большую половину того бреда, который он "опровергает" тут. Это такой психологический трюк какой-то, чтобы с ума не сойти от одиночества - придумывать себе собеседников, придумывать им какие-то реплики, а потом отвечать на них. Бедненький, совсем дома скучно, наверное. (В эту игру можно играть вдвоем: теперь твой ход, гелий. Посмотрим сможешь ли ты сказать что-нибудь про собеседников, что не окажется твоей же характеристикой ;) ) Вот я и говорю: наивные люди. Сначала несут чепуху, а когда не могут найти разумных аргументов - хватаются за лицо.(с) Кстати, а как все-таки будет фэйспалм по-украински? ;) Сообщение отредактировал омикрон - 15.12.2014, 16:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:56 |