Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Так что же вы не можете опровергнуть те новости, что я привожу из российской газеты? ;) Если это так легко? Уж который день привожу их, а вам почему-то все ваши аналитические способности не помогают их разоблачить... Должно быть, потому что анализ-синтез подтверждает их правильность? ;) То-то Вы спешите опровергать новости, предоставленные уважаемым Гелием... Цитата Ну вот видите. А только что вы говорили, что не надо читать газет. :) А теперь советуете их читать "в том числе". Опять противоречия в ваших рассуждениях видны невооруженным взглядом. Лучше не пользуйтесь цитатами из классики не к месту - глупо выглядят. У меня метод анализа работает так хорошо, что я еще в феврале предсказывал многие будущие события. А украинцы все фэйспалмили, фэйспалмили... А теперь стыдятся вспомнить о том, что говорили тогда - ведь то, о чем я предупреждал, сбылось... Правда, продолжают фэйспалмить уже по новым вопросам. ;) Совет был адресован людям, желающим составить объективное мнение о происходящем. Вы, увы, в их число не входите - сплошная демагогия и "крымнаш". Цитата Что касается исторических методов... Увы, сейчас у меня не так много времени, чтобы синтезировать-анализировать ВСЕ виды источников. Поэтому я давно их количество оптимизировал: отмел в сторону те, что говорят явную чепуху как с той, так и с другой стороны. И как-то так вышло, что оставшиеся после анализа оказываются совершенно точными. Никому из вас нечего возразить до сих пор было. Да большинство и не старается возражать по существу, предпочитая повторять несколько заученных фраз. Монолог "Диванный политолог" ![]() Ах да, и пища к размышлениям: ![]() Сообщение отредактировал master_Atavis - 15.12.2014, 20:24 -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
То-то Вы спешите опровергать новости, предоставленные уважаемым Гелием... Вы прекрасно знаете, что гелия не раз опровергали: путем логики и фактов. И что с того? То есть, вы в данном случае просто... соврали? ;) А заявляя о лживости российских СМИ, в то же время упрямо отказываетесь говорить о конкретных новостях: лишь о неких абстрактных СМИ. То есть, говоря вашими словами, у вас сплошная демагогия и "Крымнаш" - и более ничего. К примеру, вспомним, как вы с точки зрения историка "разбирали" ситуацию вокруг Украины, искали кому выгодно: "Украине не выгодно, Европе невыгодно, о, конечно, России выгодно!" Про США, участвующие в этом вопросе довольно заметно, вы просто "забыли", а выгоды России сильно притянули за уши - чтобы составить "объективную картину"... Опять простенькая демагогия. ;) Совет был адресован людям, желающим составить объективное мнение о происходящем. Вы, увы, в их число не входите - сплошная демагогия и "крымнаш". И опять у вас сплошная демагогия и ничего конкретного: ничего ни о чем. Однако по факту-то, я оказываюсь почему-то в итоге прав, а носители идеалов революции - к своему удивлению ошибаются. В источниках вижу в основном российские и пророссийские СМИ Вы не видите, потому что я вам свои источники не предоставлял. ;) Если вы о новостях, которые я выкладываю здесь, то я вам напомню, что специально предоставляю российские новости, чтобы все, кто твердят о "лживых российских СМИ" - попытались их опровергнуть. Конкретные новости, а не некий собирательный образ. Но мало кто осмеливается это сделать. Помню, как раз вы попытались недавно опровергнуть новость о краже украинцами конголезской формы, но тут же убедились, что эта новость есть и на украинских сайтах (то есть вы не удосужились проверить лично, прежде чем кинуться опровергать) - так что эта попытка кончилась неудачей. И да, свои чудо-предсказательские навыки выпячивать не стоит, не так поймут-с. А чего тут понимать. К примеру, я еще во время майдана прямо говорил, что за ним стоят олигархи. Вы с этим до сих пор не согласны? В то время, понятно, за лицо хватались многие при такой новости, но сейчас как будто, все ясно стало?.. Про реверс я еще весной говорил, что не поможет - и опять все сбылось, не иначе случайно. ;) А тогда тоже за лицо хватались. Так что не критикуйте то, о чем не знаете. А уж как вы поймете то, что я оказался прав: так или не так - это ваше дело. Ну и цитаты из классики - про глаза и бревна писать или сами вспомните? Эта конкретная ваша цитата из Булгакова была не к месту. Вы сами это понимаете. ;) Нет, если рассуждать о пользе для здоровья (точка зрения врача), то действительно лучше ни с какими СМИ не связываться и уж тем более не дискутировать на форумах о политике - вредно это. ;) Но раз уж дискуссия идет, ссылаться на советы врачей ее участникам как-то странно... Добавлено через 10 мин. Цитата Ах да, и пища к размышлениям В дискуссиях по истории частенько приходилось видеть такой прием: взять два года и сравнивать показатели, не разбираясь в сущности процессов, протекающих в то время, да и вообще "забыв" о существовании каких-то годов между этими двумя датами (к примеру, "забываете" о том, что за 10 рублей еще не так давно давали куда меньше двух девяносто, к примеру 23.03.2013 года было 2,63 гривны за 10 рублей... Рубль-то вырос, выходит, по сравнению еще с прошлым годом! Так по-вашему выходит? ![]() Правы, правы вы были, говоря об историках, которые работают в угоду конъюнктуре... Сообщение отредактировал омикрон - 15.12.2014, 21:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 21:01 |