Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Революция не есть хорошо, однако, иногда бывает так, что она неизбежна, увы. А говорить об эволюции, для страны с таким правительством как наше бесмысленно, так как им уже давно видимо плевать на граждан, им важнее стадо, которое с радостью пойдёт хоть на смерть за их указами. На данный момент революционная ситуация не сложилась. И, надеюсь, не сложится. А говоря про эволюцию, я имел в виду более долгий период времени: должно смениться несколько поколений.Кстати, открою тебе секрет полишинеля, который ты как политолог по образованию, должен знать: любому правительству похуй на своих граждан. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 16.12.2014, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, открою тебе секрет полишинеля, который ты как политолог по образованию, должен знать: любому правительству похуй на своих граждан. Ты не прав. И не надо мне говорить, что я должен знать, а что нет. Хант, ну извини, но я считаю большую часть россиянам людьми с рабским сознанием, или стадным, не суть и это судя по всему правда, если судить о том, что считает большая часть так называемых "патриотов" (хотя никакие не патриоты, а шовинисты) Сообщение отредактировал Sign Out - 16.12.2014, 23:46 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 18:26 |