Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
17.12.2014, 2:57
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата К примеру, тогда когда рисков меньше. А не тогда, когда ситуация заведомо не в вашу пользу. Я не имею в виду, что надо прямо сейчас этим заняться. Нужно было это делать раньше. Я имел в виду, что внешнюю политику нужно было проводить, изначально более жёсткую. Тогда бы удалось избежать многих проблем. И потом не надо понимать всё слишком прямолинейно. Никто не говорит, что давайте разбомбим Европу.Цитата Но все же я не понимаю, сейчас российская экономика слабнет на глазах, и уже почти гарантированно скатится в рецессию, рычагов влияния и средств противоборства не осталось, а ты желаешь ужесточения внешней политики и усиления конфронтации? То есть, ты сторонник полного и безоговорочного поражения, лишь бы самому не признавать себя побежденным? Всё временно и непостоянно. То что сейчас прогнозируют, не факт, что произойдёт на самом деле. Но сам вектор усиления влияния, в том числе посредством экономических и дипломатических рычагов, безусловно, должен быть заметно усилен. Цитата Миша Ходорковский себя в последнее время позиционирует как Спасителя и Эффективного Менеджера. Это ты серьёзно или прикалываешься?Ты вообще в курсе чем Миша Ходорковский занимался? Например, глава его службы безопасности был осуждён за организацию заказного убийства. Ты думаешь глава СБ Юкоса, такими вещами занимался по собственному почину? Кроме того, мне хорошо известно, как Ходор отжимал автозаправки в Москве, когда к собственникам приезжали и делали предложение от которого невозможно отказаться. Некоторые правда отказывались, но потом куда-то пропадали. Вот и так и была сколочена самая крупная сеть автозаправок и самая прозрачная компания в мире. А то за что его осудили, это так, мелочёвка, чем то, за что могли бы, но по каким-то причинам не стали. И это, кстати, ещё один прокол во внутреннней политике, потому как Ходору нужно сидеть в Чёрном дельфине, пожизненно. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 17.12.2014, 2:58 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:54 |