Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
17.12.2014, 4:02
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Если Россия примет такие жесткие меры, то настолько же жесткие контрмеры примут те же США и европейские страны. И кому от этого будет больнее? Опять же возвращаюсь к вопросу, неужели Россия в нынешнем состоянии способна выдержать противостояние со странами Запада, тем более экономическое? Я не понимаю, почему ты считаешь, что она этого не выдержит? Выдержит, если внутри будет больше порядка. К тому же иных вариантов я не вижу. На Россию постоянно училивают давление, а она, что же должна булки раздвигать и прогибаться? В истории страны бывали ситуации и похуже, однако справились. Так что я не думаю, что всё настолько плохо. Но без коренного изменения внутренней политики, процесс и правда может застопориться. Так что, повторю ещё раз (мне не сложно): корень проблем зарыт внутри, а не снаружи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:31 |