Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
18.12.2014, 22:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
НАТО военная организация, которая методично двигается к границам другого государства. Это очень смешно. В 21-м веке двигаться к границам другого государства, чтобы что? Его легче было завоевать? США нужно было находится у границ Ирака, чтобы там воевать? Или Кореи? Или Вьетнама? Они могут за неделю перебросить стотысячный контингент в любую точку Земли, где есть выход к морю. Я уже не говорю, про то, что ядерным ракетам вообще вроде как все равно из какой точки быть запущенными. Да, кстати, елси ты плохо учил в школе географию, то я тебе напомню, что Россия уже граничит с тремя странами НАТО. Куда еще ближе оно может к вашим границам подойти? В конце концов если вас это так раздражает, вы всегда можете отодвинуть границы назад. Территории у вас все равно дохера - вам все не надо :) К тому же Россию принимать в свой состав не хотят. Значит считаю Россию потенциальным противником. Они и Украину пока принимать не хотят. Видимо тоже потенциальным противником считают. Вы туда заявку хоть подавали? Или как в том анекдоте про еврея и лотерею? Более того, с какой бы стати им вас принимать, если вы их врагами до сих пор считаете? Да-да, именно вы их врагами все время считали, а не они вас. Открою тебе небольшой секрет, если бы ты смотрел американские новости, например, то увидел что разговоры про Россию занимают 0% эфирного времени. Про вас забыли уже давным давно. Вспоминают только тогда, когда вы в очередную войну с соседями вляпаетесь. Зато у вас обсуждения США, НАТО, жидомассонов и англосаксов слышны постоянно, как с экрана телевизора, так и с разной высоты трибун. Посмотри американские опросы населения всякие там за прошлые годы типа "кого вы считаете врагами" - увидишь там на первом месте Иран, Северную Корею, Аль-Каиду - кого угодно, но только не Россию. В каких-то опросах, что мне попадались, Россию там наибольшей угрозой считали что-то около 2-3% населения (для сравнения: аналогичные опросы в России показывают, что 60-70% населения считают США врагом). Вам только кажется, что вы - пуп Земли, против которого кто-то там козни замышляет, а в реальности только ваши же агрессивные действия и заставляют мир о вас вспоминать. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:55 |