Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
19.12.2014, 21:41
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Зато при демократах стали мылом зарплату выдавать - рай, да и только. Такую страну гэбэшник-коммуняка развалил, ая-ай-ай Давали зарплату тем, что сами производили. Вспомнил рассказ Юрия Мамлеева, когда мужику дали зарплату гробом, причём использованным. А ночью к нему хозяин гробы пришёл. Мамлеев - странный писатель. Извините, что отвлёк от увлекательного спора. |
|
|
19.12.2014, 21:49
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Каким образом история показала хоть что-то из перечисленного? Это при том, что я никогда не утверждал [/b]ничего в таких формулировках Разумеется, "не утверждал" и про то что на Украине революция, и про то, что реверс позволит отказаться от российского газа и прочее, и прочее, и прочее. Через десять лет и от тезиса "про десять лет" откажешься - не волнуйся. Скука зеленая, тоска смертная эту "бесконечную мелодию" слушать... :( Давали зарплату тем, что сами производили. Да я-то знаю... И про тех, кто 400 км прошел, чтобы потребовать зарплаты - тоже. В связи с этим к некоторым нынешним "протестующим", которые в знак протеста устраивают автопробеги (!)- ничего кроме презрения чувствовать не могу. Да, были люди в наше время - Не то что нынешнее племя. Извините, что отвлёк от увлекательного спора. Да не за что... Спор как-то уже не увлекает. Оппоненты выложились полностью, да и какие-то неподготовленные пошли - даже топить неинтересно. Скучно, в общем, тут стало. Пойду лучше посмотрю, что нового про "Тень Ревана"... Сообщение отредактировал омикрон - 19.12.2014, 21:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:37 |