Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
20.12.2014, 23:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата Объясните мне: если Россия "аннексировала" Крым, то зачем вводить дополнительные санкции против самого Крыма? © а это не украина. это какие-то вежливые люди, случайно свет иногда отключают. Приучают крымчан к жизни на острове. Цитата Ещё раз - мы, крымчане, в массе своей захотели жить в другом государстве. Ой, я вас умоляю, решили они Завтра Пуйло даст команду очередным зеленым человечкам и крымчане дружно решат присоединиться к Пакистану. И все 146% будут за -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
21.12.2014, 0:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Ой, я вас умоляю, решили они Завтра Пуйло даст команду очередным зеленым человечкам и крымчане дружно решат присоединиться к Пакистану. И все 146% будут за Я из Евпатории. Можешь верить, можешь нет, но я и подавляющее число моих знакомых во время тех событий были за Россию. Не 146%, и даже не 99%, но большинство. Цитата а это не украина. это какие-то вежливые люди, случайно свет иногда отключают. Приучают крымчан к жизни на острове. С этими отключениями вообще замечательная история. То "бедных крымчан оккупировали злые россияне, а все крымчане за Украину", то "Крымчане предали неньку и за это должны страдать!" Тут уж, как говорится, свидомиты бы либо трусы надели, либо крестик сняли. Сообщение отредактировал Aulsberg - 21.12.2014, 0:38 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
21.12.2014, 0:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
бедных крымчан оккупировали злые россияне, а все крымчане за Украину Не помню, чтобы кто-то такое говорил. Оккупировали Крым, а не крымчан. Оккупировать можно территорию, а не людей. Это где-то там, в словарном определении слова "оккупация". но большинство А с меньшинством что же? Вроде еще только на прошлой странице ты жаловался, что украинцы такие бяки, выбрали другой внешнеполитический курс, а ваше мнение не спросили. И вы пошли и сделали ровно то же самое с крымскими татарами, украинцами и русскими Крыма, которые не поддерживали курс на присоединение к России. Немного лицемерно, не кажется? Тут уж, как говорится, либо трусы надень, либо крестик сними. -------------------- |
|
|
21.12.2014, 11:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
А с меньшинством что же? Вроде еще только на прошлой странице ты жаловался, что украинцы такие бяки, выбрали другой внешнеполитический курс, а ваше мнение не спросили. И вы пошли и сделали ровно то же самое с крымскими татарами, украинцами и русскими Крыма, которые не поддерживали курс на присоединение к России. Немного лицемерно, не кажется? Тут уж, как говорится, либо трусы надень, либо крестик сними. То же самое? В Крыму спросили мнение всего населения. А на майдане за всех жителей Украины как раз таки внешнеполитический курс решило меньшинство населения, а не большинство. Где тут лицемерие с нашей стороны? Другое дело, если бы после майдана был устроен референдум по этому вопросу. Но его не было. Сообщение отредактировал Aulsberg - 21.12.2014, 11:10 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:37 |