Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
21.12.2014, 18:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) |
Цитата Вот точно то же я говорил, когда свергали Янека. Не послушали. Янек сам виноват. Вместо того, чтоб объяснить что к чему. он начал разгон мирного митинга. Забей он на него - митинг и сам бы через неделю-две разошелся. Кроме этого народ достали "двойные стандарты". Если тебя на светофоре сбил мажор, то ты ему еще и за ремонт машины должен будешь. Разгон студентов стал последней каплей беззакония власти. Вот народ и вскипел. Цитата Крым вышел из состава Украины не из-за плохой или хорошей жизни (лично я не питал и не питаю иллюзий по поводу РФ - то же чиновничье ворьё и клановость, что и в неньке). Что прости??? Мы выгнали банду Янека. Согласен остались другие, но не думаю. что народ теперь успокоется так просто. А ты пишешь, что, над вами постоянно должен стоять бандюк с кнутом... Его приказы вам роднее, чем взять и начать что-то делать самим? Цитата Главная причина - правила на Украине стала диктовать толпа, причём даже не спрашивая мнения восточных областей Украины. А ви что сделали чтоб начать диалог? Впустили зеленых человечиков, повывешивали триколоры и начали бегать "Путин помоги!"... Или ви надеялись, что после майдана к вам прийдут и спросят: "Вы не против?". Цитата Кстати, Донбасс откололся по этой же причине - и именно поэтому не спешит возвращаться в состав незалежной, несмотря на творящуюся разруху в ДНР и ЛНР. Угу. Потому народ пошел в универмаги покупать "БУКи", "ГРАДы" и калаши... Не спешат... ну тогда большенство за зиму вымрет... У России сейчас свои проблемы. На финансирование ДНР/ЛНР может денег не хватить. Да и на Крым тоже... Сообщение отредактировал Big Erny - 21.12.2014, 19:27 -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:45 |