Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
21.12.2014, 21:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата И после таких заявлений (и, что важнее, действий) вы хотите, чтобы крымчане любили Украину? Плюсую. Тем более, что и остальная Украина (по крайней мере, Винницкая область, вотчина Порошенко, между прочим) регулярно сидит без света. На предыдущей странице треда упоминалось, что в результате Майдана к власти в Украине пришла толпа. Это было бы полбеды. Настоящая беда - ублюдки вроде Яйценюха, которые и осуществляют реальную власть. Когда бунтовал Крым, они могли приехать, и хотя бы попытатся провести переговоры. Нет - ни одна тварь не рыпнулась, забздели господа власть имущие. Одно радует - в Крыму обошлось малой кровью. А вот Донбасс... Я ни в коей мере не оправдываю лидеров ДНР-ЛНР, но бОльшая ответственность за эту кровь лежит на Киеве. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
21.12.2014, 21:12
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Когда бунтовал Крым, они могли приехать, и хотя бы попытатся провести переговоры. Нет - ни одна тварь не рыпнулась, забздели Ээээ Цитата Народный депутат Петр Порошенко, который прилетел в Симферополь сегодня вечером для проведения переговоров с властями автономии, не смог попасть в здание крымского парламента.
Радикально настроенные жители освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали "Россия", "Беркут", "Вон из Крыма". Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не слушал. Депутат вынужден был уходить в окружении 10 милиционеров в сторону железнодорожного вокзала. Отвечая на вопрос журналистов о цели приезда в Симферополь, депутат успел на ходу ответить: "Я приехал с миром, я хочу наладить диалог. Я этих людей не осуждаю". -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:43 |