Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
21.12.2014, 21:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Гелий
Порошенко в те дни никем особо важным не был. А реакция... Ну, Аксёнов не был заинтересован в мирных переговорах - пусть меня простят крымчане, но их власть по сути мало чем отличается от киевской. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
21.12.2014, 21:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Порошенко в те дни никем особо важным не был Как минимум, он был одним из лидеров майдана и он лидировал в социологических опросах, предшествующих президентским выборам. Поверь, если бы с той стороны хотели переговоров - с кем бы угодно говорили. Украина вон, переговоры с бывшими сантехниками и автомойщи... ой, простите, представителями ДНР ведет же, когда надо. Ну, Аксёнов не был заинтересован в мирных переговорах Ты реально считаешь, что Аксенов был самостоятельной фигурой? их власть по сути мало чем отличается от киевской Еще как отличается. Даже если к украинской власти сразу после революции еще теоретически можно было предъявлять какие-то претензии в легитимности, эти аргументы давно утратили силу после президентских и парламентских выборов (признанных всеми, включая Россию). Крымская власть никем выбрана не была. Хочу напомнить, что Аксенова как раз привели к власти именно в результате вооруженного переворота. Я понимаю, что память у людей короткая, но про захват крымского Верховного Совета российскими солдатами еще никто не забыл ведь, правда? Аксенов представлял партию "Русское единство". Партию, которая на прошлых местных выборах (не украинских, а именно местных выборах в Верховый Совет АР Крым) набрала 4% голосов. Вот и подумай насчет его легитимности. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:34 |