Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
22.12.2014, 6:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) |
Цитата Не помню чтобы его свергали. Помню что он тупо сбежал. Полномочия у него отняли постфактум, когда его в столице уже не было. Более того, полномочия у него отнял конституционным (>300) большинством абсолютно легитимный парламент. Я бы не сказал, что это можно назвать свержением. Вот я понимаю, если бы там бойцы Правого Сектора с автоматами ворвались в президентскую администрацию, арестовали президента и оттуда в прямом эфире заявили что берут власть в свои руки - вот это был бы переворот. Я на самом деле предполагаю, что сбежал и вывел силовиков он именно с расчетом на такой результат (был ли расчет его или российских спецов - не знаю), типа на, берите, захватывайте. Сбежал, потому что должно быть боялся.Еще объясните пожалуйста такую вещь, почему когда я почитал про импичмент на Украине, там говорилось не о же 67%, а о 75%. (338) - Решение об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертыми от ее конституционного состава (338 народных депутатов Украины) после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его выводов относительно соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения вывода Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления. http://kontrakty.ua/article/71164, http://www.prostopravo.com.ua/klub_yuristo...osti_protsedury Вы как-то решили эжту норму про 3/4 убрать, ведь тогда у вас столько не набралось - "За постановление проголосовало 328 народных депутатов". Получается нет никакого соответствия |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:49 |