Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
27.12.2014, 21:36
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Предупреждения: (0%) |
Цитата Бить-то, конечно, можно... Вот только так медведя и растормошить недолго. Путлер будет гнать нефть и газ на Украину и в Европу даже если они выпустят туалетную бумагу с его изображением. -------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
28.12.2014, 11:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Путлер будет гнать нефть и газ на Украину и в Европу даже если они выпустят туалетную бумагу с его изображением. Я с этим спорил? Уверен, он будет только рад, так как народ воспримет это по принципу "Раз эти уроды его ненавидят, значит он всё делает правильно". А вот покушение на собственный кошелёк и на кошельки олигархов едва ли будет им проигнорировано. Helios Цитата Американцы, в отличии от европейцев, еще и параллельно стараются загнать его в угол, в какую-то патовую ситуацию. Даже крыса, загнанная в угол, будет яростно сражаться за свою жизнь. Судя по всему, ВВП вполне устраивает положение России как бензоколонки для Европы. Но если Европа разрушает сложившуюся ситуацию, Путин, чтобы сохранить власть, рано или поздно вынужден будет переделывать Россию во что-то другое. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
28.12.2014, 13:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Даже крыса, загнанная в угол, будет яростно сражаться за свою жизнь. Судя по всему, ВВП вполне устраивает положение России как бензоколонки для Европы. Но если Европа разрушает сложившуюся ситуацию, Путин, чтобы сохранить власть, рано или поздно вынужден будет переделывать Россию во что-то другое. Я думаю, что тут надежда на то, что Путина в такой ситуации свергнут какие-то более сговорчивые люди из его окружения. Не только ведь Путин один хочет сохранить свою власть. Мне это, правда, кажется маловероятным, но эксперты обсуждают этот вариант. -------------------- |
|
|
28.12.2014, 20:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Я думаю, что тут надежда на то, что Путина в такой ситуации свергнут какие-то более сговорчивые люди из его окружения. Не только ведь Путин один хочет сохранить свою власть. Мне это, правда, кажется маловероятным, но эксперты обсуждают этот вариант. Скинуть-то может быть его и скинут... Но как бы российские поклонники Евромайдана и "европейских ценностей" до настоящей революции не доигрались. Ведь вместо рыночника Путина, который всё же предпочитает договариваться, к власти может прийти какой-нибудь национал-патриот или сталинист. И тогда "Северная Корея" при Путине покажется нашим либералом очень свободным периодом в истории России. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:48 |