Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Считаю США во всём превосходит нас (РФ). Это же очевидно. Обама просто не стал дальше перечислять. Обама, конечно же гений. в паралелльной вселенной. В нашей он не такой умный."В недавнем интервью журналу Economist Барак Обама произнес о России три коротких фразы." - «Иммигранты не рвутся в Москву в поисках возможностей. Ожидаемая продолжительность жизни российского мужчины – около 60 лет. Население сокращается». Все - это ничто. Давайте конкретней. Например, В запусках космических аппаратов, размере территории, полезных ископаемых, Про внешний долг и тратах на оборону споритьь не буду Добавлено через 31 сек. Порошенко на одной и той же пресс-конференции с интервалом в 20 минут сумел сделать два взаимоисключающих заявления: 1. "Украина создала – и сейчас я это утверждаю абсолютно сознательно и ответственно – одну из самых боеспособных армий на континенте"... 2. "Сил для наступления у нас на сегодняшний день не хватает"... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:35 |