Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
5.1.2015, 2:01
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
А, я так понял, вы имели в виду лично меня. :) Да, каждый год.
|
|
|
5.1.2015, 2:13
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
А, я так понял, вы имели в виду лично меня. Так вы же сами сказали "у нас традиция", вот я и спросил, каждый год ли "у вас". :)) Да, каждый год. Тем хуже. Вообще если посмотреть на ситуацию в динамике, выясняется интересная вещь: годы назад говорили, что националисты, мол, никакой поддержки не имеют, а просто так, балуются, и не было про них ни слуху, ни духу вСМИ; и сейчас говорят, что националисты никакой поддержки не имеют, но при этом уже в украинской прессе встречаются требования удалить "ультранационалистов" от всех рычагов власти - значит, рычаги-то имеются уже... То есть, поддержки у них как не было, так и нет, а власти-то почему-то со временем все больше становится несмотря на "отсутствие поддержки". :)) Наверное, потому, что власть никак с поддержкой общества не связана? ;) |
|
|
5.1.2015, 13:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
омикрон
Ну, если разобраться, в Украине фашизма действительно нет. Нет идеи заставить работать олигархов на государство, а не на себя, строить автострады, повышать рождаемость, мобилизовать общество на решение экономических и социальных проблем... В общем, того, что сами фашисты и прочие крайне правые двадцатых-тридцатых понимали под своей идеологий, в Украине нет. http://m-kalashnikov.livejournal.com/2023221.html Зато наши свидомиты всеми силами пытаются косплеить тот глупый, вульгарный, бессмысленный и беспощадный "фашизм", прямиком сошедший с пропагандистских плакатов кукрыниксов. Эти идиоты при Янеке были пугалом для восточной Украины, а сейчас играют роль псов режима. К власти они никогда не придут - мозгов маловато. Кстати, это их факельное шествие неплохо потроллил Шарий. https://www.youtube.com/watch?v=RMBoaB9OEUY И ведь реально - при всей их ненависти к СССР ведут они себя как стереотипичные "совки" - ломают памятники старого режима, ратуют за украинизацию (придуманную коммунистами), поклоняются давно мёртвым лидерам. Европу они строят... "Совок" (не путать с Советским Союзом) в худшем смысле этого строя. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:43 |