Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
20.1.2015, 12:45
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
20.1.2015, 18:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Ключевая фраза здесь "Нет никакого будущего у страны, состоящей на 86% из социального шлака". И после таких заявлений эти существа удивляются "А чего же эти русские ватники так нас ненавидят?" Я вполне могу понять риторику "они обыватели со своей обывательской логикой", "Массы слепы и глухи, они состоят не из философов", "Наш народ обработан пропагандой" и т.п. Но прямо заявлять, что считают людей "шлаком"... После этого смешны слова подобных "Путин держит россиян за быдло!" Не знаю насчёт Путина, но эти люди даже не скрывают, что считают россиян быдлом. Но самое смешное - они поголовно заявляют, что за демократию, а при демократии, если я не ошибаюсь, власть должна принадлежать большинству. Но ведь большинство, по их точке зрения - "шлак". Или демократия должна быть "правильной"? Такой, при которой большинство отстранены от политики, а управляет избранная "элита". Так разве не за это они путинский режим ругают? Что интересно, иногда такие личности говорят правду о всякой ерунде, творящейся в России. Но говорят с такой злобой и ненавистью к народу, мешая факты и вымысел, что люди их критику перестают серьёзно воспринимать. И до них, видимо, никогда не дойдёт, насколько они полезны так ненавидимому ими путинскому режиму. Ибо на их фоне Путин кажется великим русским патриотом. Сообщение отредактировал Aulsberg - 20.1.2015, 18:41 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:26 |