Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
23.1.2015, 16:41
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ах да, троллейбусная остановка. Вот эта тетка-свидетельница распятых мальчиков точно знает, кто стрелял.
Вот сегодня Любимый Руководитель поведал о масштабном наступлении украинской армии по всему фронту. Цитата "К сожалению, мы не только не получили никакого внятного ответа на наше предложение, но и увидели обратные действия, а именно, киевскими властями был отдан официальный приказ о начале крупномасштабных боевых действий практически по всему периметру соприкосновения противоборствующих сторон", — сказал Путин. Я сколько ни рылся, нигде не нашел, чтобы наше начальство отдавало такой приказ. Порошенко не отдавал, Яценюк не отдавал, даже Кровавый Пастор не отдавал. Это наверное какое-то криптонаступление. До того изощренное, что наступают не украинцы, а боевики, которые уже взяли ДАП, штурмуют блокпосты на Бахмутской трассе и обстреливают города по лини соприкосновения. Но вот Захарченко пока не знает, что это украинцы наступают, а не он. скажите ему кто-нибудь. Цитата "Мы будем наступать до границ Донецкой области (Украины), но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем ликвидировать", - добавил глава ДНР. По его словам, в настоящее время ополченцы наступают на Майорск, Авдеевку и Очеретино. Наступление ведет также и Луганская народная республика.
Сообщение отредактировал Basilews - 23.1.2015, 16:47 |
|
|
23.1.2015, 18:47
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Ах да, троллейбусная остановка. Вот эта тетка-свидетельница распятых мальчиков точно знает, кто стрелял. Да читал эту чепуху об актрисах Настолько тупые предположения... встречаются сейчас довольно часто. Тоньше надо, тоньше. ;) А главное, никакого значения не имеет, что интернет-придурки говорят о сходстве тех или иных свидетелей - факт от этого никуда не девается. Баз, если говорить без приколов, что вам мешает признать то, что ваши войска уничтожают массу мирных жителей? Принципы? Гордость? Страх потерять свои идеалы? Я вот лично считаю, что это просто должно происходить, и случаи, подобные Волновахе или остановке, есть и будут: когда артиллерия палит по населенному городу, рано или поздно она попадет по месту, где стоит достаточное количество людей для "массовой гибели". Отрицать это просто глупо. Хотя по сути гораздо больше людей погибает по-одиночке: сегодня там человек, завтра здесь... и набираются сотни, которые однако не так привлекают внимание как десяток в одном месте. Кстати, насчет Боинга опять все присолкли: а обещали, что в конце 2014 огласят результаты расследования. Молчат. Молчание в таких случаях красноречиво. Любимый руководитель поведал Это кто? Я сколько ни рылся, нигде не нашел, чтобы наше начальство отдавало такой приказ. Порошенко не отдавал, Яценюк не отдавал, даже Кровавый Пастор не отдавал. То есть подтверждаете, что усиление артобстрелов происходит вопреки приказам украинского руководства? ;) Давно уже говорят о том, что батальоны не подчиняются... :) Или еще возможно, что в СМИ никто из вашего руководства просто не говорил о том, какие приказы отдает. А население на местах это наступление видит, однако... ему нет разницы есть ли какая официальная бумага с печатью... Это наверное какое-то криптонаступление. До того изощренное, что наступают не украинцы, а боевики, которые уже взяли ДАП, штурмуют блокпосты на Бахмутской трассе и обстреливают города по лини соприкосновения. О наступлении украинцев - новости были уже несколько дней назад. А о наступлении ополченцев - только сегодня. Так что не так? Украинцы попробовали понаступать(судя по усилению боев в районе аэропорта - это вполне возможно), наступление провалилось(судя по отступлению украинцев из аэропорта и по размерам их потерь - это тоже вполне возможно), и теперь ополчение переходит в контрнаступление. Все как обычно. Логично же предположить, что не одни только украинские боевики копили силы за время "перемирия", и если повстанцы намерены отбросить украинскую артиллерию подальше от Донецка, то это мы с Райденом можем только приветствовать. ;) Минутку... А вот, сегодняшние новости нагоняют: ополчение действительно переходит в наступление. Для боевиков готовят два котла. Эти котлы вообще странная штука - о них СМИ всегда предупреждают заранее и тем не менее боевики туда все-таки залезают... Вот и приятный сюрприз сегодня для Райдена: Донецк уже меньше обстреливают. :) Пески по предварительной информации уже заняты ополчением. Добавлено через 21 мин. Хм, Кравчук опять вылез зачем-то, предрек новые несчастья, но, в общем, все сказанное выглядит правдоподобно: Цитата "Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по-взрослому. Хоть один из президентов что-то сделал, чтобы эта свобода и единство было? Кто сделал что-то серьезное для Донбасса?" Или это тоже похожий актер? ;) Сообщение отредактировал омикрон - 23.1.2015, 18:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:08 |