X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> В Тенях и Темноте, вторая часть трилогии "Сын Солнц", перевод
Рейтинг 5 V
сообщение 10.4.2011, 18:56
Сообщение #1

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Название: In Shadows and Darkness, вторая часть трилогии "The Son of Suns", AU

автор: Pax Blank

беттинг: Jediula

первая часть ("В Шторме") здесь: https://www.jcouncil.net/topic26006.html

ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page22.htm

Глава 1 Глава 17
Глава 2 Глава 18
Глава 3 Глава 19
Глава 4 Глава 20
Глава 5 Глава 21 (1) Глава 21 (2)
Глава 6 Глава 22 (1) Глава 22 (2)
Глава 7 Глава 23 (1) Глава 23 (2)
Глава 8 Глава 24 (1)
Глава 9 Глава 25 (1)
Глава 10 Глава 26 (1) Глава 26 (2) 26 (3)
Глава 11 Глава 27 (1) Глава 27 (2) 27 (3) 27 (4)
Глава 12 Глава 28 (1) Глава 28 (2) 28 (3)
Глава 13 Глава 29 (1) Глава 29 (2) 29 (3)
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 16.6.2012, 23:42

--------------------
Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 3.5.2012, 1:15
Сообщение #2

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

27 (3)

Не говоря больше ни слова, Мара повернулась и рванула обратно через Дворец так быстро, как только осмеливалась, едва не переходя на бег, - понимая, каким проклятием может обернуться ее забывчивость.

Вместо того, чтобы подняться к главному входу апартаментов Скайуокера, она остановилась на три этажа ниже - на уровне обеспечения, занятого различными обслуживающими помещениями, как для стандартных квартир, так и для жилья Люка. Находящиеся между уровнями этажи были отданы под защитные усиленные конструкции, первоначально разработанные для удержания джедая Императора, и средства наблюдения, предназначенные для гарантии его повиновения.

Со стороны больших укомплектованных кухонь находился прямой доступ к Парлемианским апартаментам: пройдя через контрольные пункты безопасности можно было попасть либо к кухонному лифту, идущему в Парадный Обеденный Зал, либо на лестницу, выходящую прямо в Гранд Холл. Но там же, сбоку от кухонь, имелся еще один – тайный – вход, скрытый позади глухой стены в конце мало используемого коридора холодильных складов - Резерв.

Именно этим никем неконтролируемым входом воспользовалась Мара, желая скрыть свое возвращение. Она легко вошла в апартаменты Наследника, оказавшись в подсобном помещении Музыкального Зала, скользнула через Западную Гостиную, пересекла главный коридор и очутилась в больших, пышно обставленных Парадных Покоях, противоположные двери которых вели в коридор, прилегающий к личным комнатам Люка.

Это был маршрут с наименьшим количеством камер наблюдения; хотя, по правде говоря, она хотела остаться незаметной в основном не для них. Мара имела полное право находиться в апартаментах Люка и потому могла свободно взять что-то для него – особенно в последних трех комнатах, в которые она сейчас направлялась, и где было устранено всякое наблюдение. По большей части она не хотела быть пойманной Риисом – другим «наблюдателем» Скайуокера, глазами и ушами Палпатина в личных комнатах Люка. Как раз из-за него Император уверенно позволял Люку редкое инакомыслие, выраженное в уничтожении контактов камер безопасности ради своей частной жизни.

К тому же Мара не хотела сталкиваться с Халлином; тот лишь воспользовался бы возможностью построить из себя сильного мира сего, ведя себя заносчиво и надменно с нею, особенно если бы понял причину ее возвращения.

Однако удача и стандартный порядок оказались на ее стороне. Слуги и регулярная охрана переместились к главному входу - в Служебное Крыло и Караульные - как было положено во время отсутствия Люка; таким образом, она благополучно прошла почти весь путь, никого не встретив. На середине последнего коридора она уже мысленно поздравляла себя с тем, как легко ей все удалось, когда дверь в личные комнаты Люка начала открываться...

Метнувшись к левой стене, Мара быстро скользнула в дверь кабинета Люка - еще одной комнаты, в которой отсутствовало наблюдение, - очень надеясь избежать кого бы то ни было. В эту же секунду ей показалось, что она признала голос Рииса.

Внезапно испугавшись, что Риис пойдет через кабинет, как обычно срезая путь к Служебному Крылу, Мара отступила вглубь большой комнаты… Ее взгляд мгновенно зацепился за широкий, тяжелый стол и она кинулась к нему, собираясь залезть под крышку, но в последний момент передумала и дернулась к противоположному второму выходу. На полпути за спиной послышался звук скользящей двери...

Понимая, что она никак не успевает выйти, чтобы за ней вовремя опустилась автоматическая дверь, Мара нырнула в маленький освежитель, дверь которого открывалась вручную. Ей едва хватило времени закрыть ее, плавно отпуская запирающуюся ручку, когда послышались приглушенные, но вполне различимые голоса…

- ...не захотел бы. Это ненужный риск уходить так далеко. Он исчезнет больше, чем на шесть часов - чертовски долго, если что-то пойдет не так.

Голос Рииса. Мара слушала, затаившись и прислонив ухо к двери – ожидая, когда тот пройдет через кабинет к другой двери.

- Значит, он чувствует, что это важно и оправдано. Ты же знаешь, он не стал бы рисковать в противном случае.

Халлин. Вместе с Риисом. Мара тихонько вздохнула в облегчении, что избежала их обоих.

- …и на истребителе! – не успокаивался Риис. - Ему нужно вытащить корабль с базы Мосиина, пролететь поблизости от наблюдения Дворца и вдобавок сесть в казармах Тингарна, где сейчас его отец. И все под общим радаром.

Его отец... В казармах Тингарна. Они говорили о Люке!

- Я думал, что у Интерат-СИДа низкий... - Халлин запнулся, попав в мутные воды неизвестной ему сферы, - …радиолокационный... порог или что-то такое?

- Радиолокационный горизонт, да, но у штурмовиков на обеих базах есть глаза на головах - и уши. Какой бы отражатель не стоял и сколько бы разрешений он не выдал на Мосиине, ему все еще нужно добраться до Тингарна и сесть там.

Мара нахмурилась, теперь ее любопытство достигло максимума. Если Люк намеревался лететь к тингарнским казармам, то явно без разрешения Императора...

- Мне нужно, наверное, проверить, что один из эхо-истребителей точно входит в эскорт Наследника. Только у них модифицирована система позывных. Он не может послать военный идентификационный код 701-го на Тингарн.

Они никуда не уходили, но в наплыве информации Мара уже забыла об исходной причине, почему она пряталась здесь...

- О! - воскликнул Халлин, словно что-то вспоминая. - Он просил сказать тебе, что если корабль слайсера Каррде окажется достаточно быстрым, он, может, полетит на нем; тот будет где-то близко от базы, он собирается загружать код или что-то подобное… Разве я не упоминал этого? Но, скорей всего, он все же возьмет СИД.

- И где был я во время этой небольшой беседы?

- Ты говорил по комлинку, а затем возвратилась Джейд, - у него была лишь пара секунд прошептать это мне.

- Что-нибудь еще, прежде чем я пойду и договорюсь о встрече, о которой Наследник, возможно, уже передумал?

Мара почувствовала, как загудело в голове, когда смысл всего внезапно дошел до нее: Рис знал уже... он знал. И такое могло произойти, только если он уже... работал на Люка... Вез Риис работал на Люка!

Ее мысли обратились ко времени, когда Император принял решение назначить находящегося у Пестажа на службе Рииса помощником Скайуокера. Палпатин утверждал, что ценность Рииса в его бессознательной способности притуплять свои мысли. Это получалось у него ненамеренно, без всякого замысла, он просто обладал так называемым "тихим умом" - который и помог ему получить столь желаемое многими место рядом с Люком. Палпатин рассчитывал, что особенность разума Рииса не даст Люку раскрыть его, как агента. И Император до сих пор был довольно уверен в этом, учитывая, что Люк после долгого и осторожного периода недоверия, казалось, все же принял Рииса в свое ближнее окружение...

Только это не было никаким принятием, поняла Мара, это было вербовкой; Риис проводил так много времени в обществе Скайуокера, а Люк всегда очень заботился, чтобы находиться вне наблюдения. У него были месяцы и годы, чтобы разоблачить Рииса. И кто бы мог узнать? Риис находился под глубоким прикрытием, докладываясь только Пестажу. Никакого прямого контакта с Палпатином. А на расстоянии природная способность Риису купила ему иммунитет к ментальному исследованию Императора.

Знал ли это Скайуокер – и по этой ли причине завербовал Рииса к себе?

Как давно... сколько уже Риис работал на Люка? Мысли Мары помчались через воспоминания, в поисках какой-либо подсказки, намека... и остановились на одном моменте, озаренном светом полученного знания. Это было давно, в самый первый раз, когда она осталась на ночь в дворцовых апартаментах Люка, а Халлин утром ворвался в спальню с предупреждением об Амедде. В тот день она поняла только, насколько в действительности доверенным лицом является Халлин, раз он уже знал о них... Но полусонный Люк тогда упомянул кое-кого еще, он сказал Халлину послать Веза за ее униформой.

В ту минуту, находясь в панике, она не обратила на это внимание просто потому, что Люк назвал Рииса по имени. Прежде он никогда не называл его так перед нею; должно быть, он сделал промах под напряжением ситуации. Ей захотелось хлопнуть себя по лбу от расстройства.

Как она не увидела это?!

Люк мог накормить Палпатина чем угодно, абсолютно любыми сведениями под личиной достоверной информации, запротоколированной и сообщаемой Риисом Пестажу. Всегда третьему лицу, потому что он был доверенным агентом глубокого прикрытия - никакого прямого контакта, могущего скомпрометировать его.

Только теперь Мара поняла, сколько свободы на самом деле имел Люк. Кроме нее самой, Риис был единственным постоянным наблюдателем, на которого Палпатин полагался, чтобы знать все о передвижениях Люка, когда тот находился вне зоны наблюдения СБ... а этот наблюдатель сейчас помогал Люку прямо под носом Императора - в столице! - выбраться для встречи с отцом!

С его отцом! У Мары перехватило дыхание, руки поднялись к открытому в недоверии рту: очевидно, что это не был какой-то из ряда вон выходящий, отдельный случай. Нет, это было обычно. Люк проводил тайные встречи с Вейдером... Два человека, между которыми Палпатин не позволил бы абсолютно никаких дружественных отношений и согласия, тайно встречались. Как давно? Годы, возможно...

Вновь раздался голос Рииса, и Мара переключила внимание, фактически не расслышав первые слова:

- ...срочно, команда протокола - группа три-девять-девять-шесть.

- Признано, ожидайте. - Фильтрованный через комлинк голос опознать не удалось.

Мара ждала в тишине, сомневаясь, что хочет знать больше - не зная, что она должна теперь делать. Как мог Люк так поступать - с ней, с Палпатином. Как он мог рисковать всем, чего он достиг здесь... ради чего. Она даже не...

- Коммандер Риис. - Безошибочные, даже по комлинку, басовые тона Вейдера.

- Лорд Вейдер, вы в безопасном месте?

- Да.

- Мне приказано передать сообщение от Наследника, милорд. Он просит вас остаться в Казармах Тингарна сегодня ночью. Он пробьется...

- Я вернусь во Дворец, как запланировано, остаться было бы проблематично.

- Я понимаю это, милорд, но Наследник был настойчив, утверждая, что это обязательно. Он желает говорить с вами лично об утреннем... событии. Я полагаю, он чувствует, что этот вопрос критичен по срокам.

- Где он сейчас?

- На пути к базе Мосиина. Он намеревается полететь оттуда к Тингарну с наступлением ночи, используя...

- Вне рассмотрения. Риск слишком велик.

- Несомненно, милорд, однако его не разубедить. –В голосе Рииса слышался пресыщенно-усталый тон, словно и по его мнению, и по мнению Вейдера подобная ситуация возникала слишком регулярно.

Где-то на краю сознания профессиональный агент в Маре тихо отметил непринужденность разговора, чувство длительного союза, указывающее на давно устоявшееся положение вещей.

- ...Хорошо. Я останусь в Тингарне. Сообщите ему, чтобы связался со мной по безопасному каналу, когда вылетит из Мосиина и еще раз, когда будет приближаться к Казармам Тингарна. Я устрою безопасную посадочную площадку за территорией и встречу его там.

- Спасибо, лорд Вейдер. Я извещу Наследника вскоре.

Раздался едва слышимый писк закрывающейся связи, и наступила тишина, Мара по-прежнему стояла у двери, закрывая рукою рот от шока.

- Мне нужно узнать, какая единица 701-ых сопровождает Наследника. - Голос Рииса слабел по мере его приближения к двери кабинета. - Если я должен добавить один из эхо-истребителей, необходимо сделать это сейчас, прежде чем это будет выглядеть несоответствующим.

- Не лучше ли тогда сделать это отсюда? - Такой же затихающий голос Халлина.

- Нет, только через официальные каналы –а для этого мне нужно быть в Служебном Крыле.

Спустя пару секунд их голоса исчезли за бесшумно закрывшейся дверью.

Mара долго стояла в темноте крошечной комнаты, потрясенная, раненая и возмущенная одновременно, в голове гудело, руки дрожали от нахлынувшего адреналина в ответ на острые противоречивые эмоции и разрывающие ее лояльности.

--------------------
Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Алита Омбра   В Тенях и Темноте   10.4.2011, 18:56
- - Nefer-Ra   Возможно я ошибаюсь, но в описании третьей части в...   20.1.2012, 4:53
- - Алита Омбра   ЦитатаВозможно я ошибаюсь Возможно. Посмотрела а...   20.1.2012, 18:38
- - Алита Омбра   Глава 24 Нейтан Халлин с криками ворвался в спаль...   21.1.2012, 21:35
- - Алита Омбра   Как оказалось, визит канцлера был связан с официал...   30.1.2012, 14:25
- - Алита Омбра   Оказавшись наконец по другую сторону бронированных...   4.2.2012, 18:28
- - Алита Омбра   Прошло восемь дней с начала первого рейса «Патриот...   11.2.2012, 11:23
- - vipiero   Вааау, последний кусок - невероятно шикарный! ...   27.2.2012, 15:20
- - Алита Омбра   ЦитатаВааау, последний кусок - невероятно шикарный...   27.2.2012, 21:25
- - Алита Омбра   Глава 25 - Кэрлион, Масса, - поприветствовал Хан...   27.2.2012, 21:30
- - Алита Омбра   С вежливым поклоном головы Нейтан поспешно вошел в...   27.2.2012, 21:34
- - Алита Омбра   Когда Мара, легонько постучавшись, вошла в каюту Л...   2.3.2012, 23:56
- - Алита Омбра   Мара с прищуром взглянула на световой сигнал двери...   3.3.2012, 2:40
- - Алита Омбра   Глава 26 (1) К тому времени как Хан направлялся ...   15.3.2012, 11:18
- - Лейтиан   Спасибо за Вашу работу! Пожалуйста, не бросайт...   16.3.2012, 11:39
- - Aoi   Зарегистрировалась только ради того, чтобы поблаго...   17.3.2012, 2:38
- - Лейтиан   Интересный фанфик, каждая часть как полноценная кн...   17.3.2012, 10:00
- - Алита Омбра   Лейтиан, Aoi, очень рада, что вам нравится фик. И ...   21.3.2012, 18:33
- - sky walker   Очень интересный фан-фик,получше многих книг будет...   21.3.2012, 21:36
- - Алита Омбра   sky walker, спасибо, буду стараться :) В принципе...   21.3.2012, 23:47
- - Элейн Эванс   Огромное спасибо за перевод этой замечательной кни...   2.4.2012, 9:45
- - Алита Омбра   Элейн Эванс, очень рада, что вам нравится. Я тоже ...   12.4.2012, 20:53
- - Алита Омбра   26 (2) Беспечно скитаясь по главному коридору на...   12.4.2012, 20:55
- - Лейтиан   Нравится, что Люк, несмотря на все пережитое, сохр...   13.4.2012, 10:26
- - Алита Омбра   Ну и концовка главы (осталось еще четыре). 26 (...   13.4.2012, 23:38
- - Элейн Эванс   Алита Омбра, спасибо, поймала. Дело в том, что...   14.4.2012, 16:12
- - Akme   Алита Омбра, чего спрятались???? Я на ЖЖ ждала, ...   15.4.2012, 12:40
- - Алита Омбра   ЦитатаНравится, что Люк, несмотря на все пережитое...   16.4.2012, 19:51
- - Алита Омбра   уд.   19.4.2012, 14:18
- - Алита Омбра   Ну, поехали потихоньку дальше. Глава 27 (1) ...   19.4.2012, 14:18
- - Дайрэ   Ура-ура-ура! Это я хорошо зашла) Выматывание с...   22.4.2012, 16:01
- - Aoi   Уииии! Какой сюрприз, только-только из учебног...   25.4.2012, 21:16
- - Алита Омбра   Отрывок оказался для меня сложным, много и долго в...   27.4.2012, 0:50
- - Drevnii   Давно читаю сей чудесный фик. Спасибо за то, что п...   27.4.2012, 11:07
- - Элейн Эванс   Мне кажется, что в этом фике такая специфическая ш...   27.4.2012, 11:36
- - Дайрэ   ЦитатаМне кажется, что в этом фике такая специфиче...   28.4.2012, 23:32
- - Алита Омбра   ЦитатаДавно читаю сей чудесный фик. Спасибо за то,...   2.5.2012, 0:28
- - Алита Омбра   27 (3) Не говоря больше ни слова, Мара повернула...   3.5.2012, 1:15
- - Элейн Эванс   Цитата(Алита Омбра @ 1.5.2012, 20:28) Тем...   4.5.2012, 15:31
- - samsung   А кто нибудь знает подобные книги? Штоб сюжет разв...   4.5.2012, 22:40
- - Nefer-Ra   amsung, довольно интересной мне показалась книга ...   4.5.2012, 22:43
- - Джуди   Хочу выразить свое восхищение данной работой. Это ...   5.5.2012, 11:58
- - Элейн Эванс   Цитата(samsung @ 4.5.2012, 18:40) А кто н...   5.5.2012, 12:31
- - Алита Омбра   ЦитатаАбсолютно. Именно из ОТ. Но *жалобно* к этом...   5.5.2012, 21:57
- - Алита Омбра   27 (4) Люк ждал на широкой посадочной площадке Г...   8.5.2012, 2:44
- - Дайрэ   Ах..... Какой кусок, какой кусок... просто лакомый...   14.5.2012, 23:30
- - Алита Омбра   Глава 28 (1) Палпатин стоял на дальней стороне пе...   21.5.2012, 18:25
- - Алита Омбра   28 (2) Лямбда-шаттл с опознавательными дворцовыми...   28.5.2012, 0:08
- - Алита Омбра   28 (3) Переведено совместно с Beatrix Kiddo Ши...   31.5.2012, 0:57
- - Джуди   Нет. Я не верю. Не надо убивать Вейдера!!...   31.5.2012, 20:09
- - Элейн Эванс   Мне тоже было его жалко, хотя по отношению к Люку ...   3.6.2012, 8:58
- - Алита Омбра   ЦитатаНет. Я не верю. Не надо убивать Вейдера...   3.6.2012, 21:09
- - Алита Омбра   Сразу прошу прощения, что буду жестоко заканчивать...   3.6.2012, 21:24
- - ArhAngel   5 раз одно и тоже???   4.6.2012, 1:00
- - Алита Омбра   Цитата5 раз одно и тоже??? Удалила.   4.6.2012, 6:22
- - Дайрэ   Цитата5 раз одно и тоже??? А что такого удаляла? ...   4.6.2012, 11:08
- - Алита Омбра   ЦитатаА что такого удаляла? Или просто сайт глучил...   7.6.2012, 1:44
- - Алита Омбра   Глава 29 (2) Мальчишка увернулся от возникшего п...   7.6.2012, 1:45
- - Maglotos   Дорогая Алита Омбра, здравствуйте! Как и мног...   9.6.2012, 23:26
- - Алита Омбра   ЦитатаДорогая Алита Омбра, здравствуйте! Как и...   11.6.2012, 8:53
- - Demendora   эх..да что говорить-то? Я после того, как нашла пе...   14.6.2012, 1:44
- - Алита Омбра   29 (3) С принудительным, неестественным спокойст...   16.6.2012, 3:45
- - dayarama   Аааа! На самом интересном месте! На самом...   16.6.2012, 20:44
- - Darth Kaa   Алита, большое спасибо Вам за такой колоссальный т...   16.6.2012, 21:21
- - dayarama   Очень большое спасибо!   16.6.2012, 23:02
- - Алита Омбра   Darth Kaa, dayarama, пожалуйста :) Читайте на здор...   18.6.2012, 22:29
- - Алита Омбра   9 (4) Люк не понял, что ударило его; он увидел то...   20.6.2012, 2:58
- - ddt   Экшн кончился. Алита, перевод как всегда великолеп...   20.6.2012, 10:10
- - Относящийся   Перевод как всегда замечателен! С нетерпением ...   20.6.2012, 10:28
- - Darth Kaa   Алита, большое спасибо за перевод (жаль, что вчера...   20.6.2012, 22:33
- - Алита Омбра   ddt, Относящийся, рада, что вам нравится перевод; ...   21.6.2012, 14:25
- - vipiero   Вау... какая восхитительная кульминация! Вейде...   21.6.2012, 19:28
- - Demendora   ЦитатаВау... какая восхитительная кульминация...   21.6.2012, 20:14
|- - vipiero   Цитата(Demendora)поверьте, 3 часть будет непредска...   21.6.2012, 21:22
- - Элейн Эванс   ЦитатаНо несмотря на захватывающие дух события, ав...   21.6.2012, 20:41
- - Элейн Эванс   Цитата(vipiero @ 21.6.2012, 17:22) вам жу...   21.6.2012, 22:17
|- - vipiero   Цитата(Элейн Эванс)Напрасно вы это делаетеЕсли это...   22.6.2012, 15:26
- - Алита Омбра   ЦитатаВау... какая восхитительная кульминация...   21.6.2012, 23:30
|- - vipiero   Цитата(Алита Омбра)Восхитительно разочаровывающая?...   22.6.2012, 15:23
- - Алита Омбра   Кусочек следующей главы Глава 30 (1) Как оказало...   22.6.2012, 11:24
- - Элейн Эванс   Цитата(vipiero @ 22.6.2012, 10:26) Если э...   22.6.2012, 17:16
- - Алита Омбра   ЦитатаЯ на самом деле не ожидала, что Палпатина гр...   23.6.2012, 20:21
- - samsung   Алита, где же вы? Нельзя же быть настолько жестоко...   14.7.2012, 21:32
- - Алита Омбра   Глава 30 (2) В сотнях световых лет от Корусканта ...   21.7.2012, 20:26
- - Алита Омбра   Перевела кусочек из пролога третьей части. Там про...   22.7.2012, 14:19
- - Относящийся   Мням, ням, вкусно. Люк стал тонким троллем. Вожди ...   23.7.2012, 11:39
- - Алита Омбра   Цитата. Люк стал тонким троллем. Вожди восстания б...   24.7.2012, 15:07
- - Алита Омбра   До конца осталось полглавы. Остаток разделю на две...   24.7.2012, 15:12
- - Алита Омбра   Отрывок, что был до этого, будет здесь, не сразу. ...   28.7.2012, 13:55
- - Алита Омбра   Вез Риис, мажордом нового Императора, с невозмутим...   13.8.2012, 2:17
- - Алита Омбра   Эпилог Мы все смотрели, конечно; даже мы - даже ...   13.8.2012, 2:19
- - Алита Омбра   Ну вот. Наконец-то. Свершилось)))) Я хочу поблаго...   13.8.2012, 2:25
- - samsung   Огромный и качественный труд. Все восхищение сложн...   23.8.2012, 13:56
- - Diamondia   Видимо, я очередной человек, специально зарегистри...   30.10.2012, 0:45
- - Алита Омбра   Samsung, Diamondia, спасибо вам большое за добрые,...   30.10.2012, 21:58
- - Kat-Arva   К бою Люка Скайуокера и Дарта Сидиуса Прошлое - м...   17.11.2012, 1:00
- - Алита Омбра   Kat-Arva, спасибо! Очень атмосферно. И вообще...   26.11.2012, 20:21
- - Алита Омбра   Трейлер к первым двум частям трилогии от Jedi ULA ...   6.12.2012, 12:32
- - Strannik007   Прочел это произведение и понял,что не читал ничег...   23.2.2013, 23:57
- - Алита Омбра   Спасибо вам большое за комментарий, очень с вами с...   10.3.2013, 17:15
- - Yull   Вот, наконец, я осилила вторую часть. Впечатлений...   24.3.2013, 23:54
3 страниц V  < 1 2 3 >

ОтветитьНовая тема