Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Не а чё, представляю, как Лукас сидит, обдумывает сценарии, и перелистывает романчики с галыгиновским "Сраать..." Сраать я хотел на ваш канон... © Master Cyrus
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Android — операционная система для мобильных телефонов, планшетных компьютеров, нетбуков (ACER 250) и смартбуков, основанная на ядре Linux[2]. Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. Впоследствии Google инициировала создание Open Handset Alliance (OHA), которая сейчас и занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы. Android позволяет создавать Java-приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Также есть возможность писать приложения на Си и других языках программирования с помощью Android Native Development Kit. Удивлен, что нет этой божественной темы. Здесь мы можем унижать айфонофагов, презирать нокиафанов и издеваться над виндопользователями. Это андроид тред, ребята. Список аппаратов на андроиде http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...7%D0%B5_Android -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда-то я работал в компании Google, но они меня уволили из-за кризиса. И по-этому я хочу, чтобы как можно больше людей знало про секретную вещь, при помощи которой можно на ПК запускать приложения, разработанные для устройств на базе Android. Называется она BlueStacks. Можно ещё лаунчер во встроенном маркете скачать (например GO Launcher), тогда копия Андроид получится, только для ПК. Просто заходишь на bluestacks.com и скачиваешь программу. Это всё совершенно БЕСПЛАТНО!
Я пишу это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить за увольнение квалифицированного работника! 100% работает на Windows 7, Vista, XP, 8. Сказал как спамбот-мошенник! Не воспринимайте как мошеннический спам, просто хотелось поделится в необычной форме. Сообщение отредактировал Критик Павел - 28.4.2012, 21:12 -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 23:56 |